Esta fue nuestra última parada después de visitar Bergamo y Como en la semana semana largo. Nuestros primeros dos hoteles eran de 4 estrellas y más allá comparar con este excusa miserable para un hotel.
Nos pareció que algunos miembros del personal simpático y servicial, pero sí que jamás compensará lo que hay en el puro estrecha, sucio, cutres opciones y desagradable interior de la habitación y la zona lounge.
El ascensor era riesgo de seguridad. Mis colegas tuvieron que cambiar su habitación debido a las dimensiones del baño. Nos no eran tan afortunados. Nunca me he pasado un rato en un hotel que me quería estar fuera de tan pronto como sea posible. El desayuno estaba en un área aburrida zona con sólo cuatro mesas que nos sentaran dos personas. La organización que hoteles de VETERANOS en Milán necesidad de pagar un poco más de atención al nivel. a llamar, a unas tres Insultos de estrellas la inteligencia de gente y es injusto para aquellos que lo llevan dos establecimientos de estrellas - - en efecto que es seguro no podría ser peor!
- Giulio Cesare Hotel Milan
- Giulio Cesare Hotel