Fuimos al hotel Cervo en Milán. leer otros comentarios de los usuarios, nos pareció que estaba cerca de las principales instalaciones: centro histórico de Milán y de la estación de tren.
La estación de tren de Garibaldi está a 10 minutos a pie, lo cual no es la estación de metro más cercana. a 3-4 minutos a pie está la estación republica, que le llevará a cualquier y justo en la línea roja que tiene varios estación en el centro de la ciudad.
mientras que la recepción y las zonas comunes son de buen estatus la recepción era bastante agradable para darnos las llaves (reales mecánicos llave) pero todo lo bastante bien.
un pequeño ascensor de 2 personas nos traerían a nuestra planta.
Estábamos decepcionante por la habitación. frente a la entrada de la habitación de dormitorio con una cama de tamaño queen que reservamos era un baño de 4 piezas que no cerraba con una puerta, pero una cortina Harden, mientras que limpia la habitación tenía mucho moho alrededor de la bañera. El resto de la habitación consistía en la cama, un escritorio y un armario todo estaba metido en una pequeña habitación, lo que supongo que es típico del viejo hotel. Para resumir, la habitación estaba limpia, antiguo (empapelado florido) y un baño mohoso.
El desayuno era parte de nuestro paquete y se sirve entre las 7 y las 10 en una habitación bien decorada en contraste con la comida nos pareció mediocre, buen café, pan, cereales y horrible zumos.
fuera de la zona no ofrece muchos restaurantes, sólo unos pocos lugares que vale la pena ir en un viaje de comida italiana.
En general todo era muy normal si no tomar en cuenta el no muy bonito cuarto de baño. sin duda nunca será la primera opción en mi próximo viaje a Milán debido a la ubicación y servicio.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.