Maravilloso hotel en Milan, sobre todo teniendo en cuenta el estándar de hoteles en Italia. Personal muy agradable y limpieza exquisita. El buffet de desayuno muy completo, sobre todo si no vas muy tarde porque a partir de cierta hora parece que no reponen... pero es lógico pues el horario de desayuno en muy amplio (de 7 a 11). Un poco alejado del centro, pero no es un problema realmente porque en la misma puerta del hotel hay parada de tranvia que lleva directamente al Duomo, por poner un ejemplo, en 35 min. La frecuencia de tranvías es altísima y nunca hay que esperar demasiado. La habitación enorme, o al menos la nuestra que era triple, con 3 camas individuales separadas por mesillas de noche, con parquet, TV LCD, minibar, pequeño escritorio, 2 sillones...No tengo fotos pero podeis fiaros 100% de las que pone el hotel en su web porque son exactamente así. El baño de marmol con bañera (y columna de ducha), secador, muchísimas toallas que cambian a diario, las tipicas amenidades (gel de ducha, gorro de baño, limpiazapatos,..etc.) pero si necesitas mas como espuma de afeitar o cepillo de dientes, te informan que puesdes pedirlos en recepción. Hay Wi-fi gratuito en la habitación pero hay que pedir el password en recepción, y también disponen de un ordenador con acceso a internet para huespedes, en una pequeña salita junto a recepcion, que tiene una máquina de café de uso libre también. El barrio, nada del otro mundo, pero a 3 min andando (se ve desde el hotel) hay un centro comercial con supermercado, muy uitl para compras de ultima hora o para comprar agua para tener en la habitacion (aunque el agua de Milan, no es de las peores que he probado, la verdad...) . A 2 paradas de tram (como llaman ellos al tranvía) en la pza. Firenze, encontrareis un barrio un poco mas animado, con restaurantes, y bares de copas, si no quereis ir al centro. Recomiendo comprar el abono de transporte publico que cuesta 3€ 24 hrs y 5.5€ 48 hrs y permite subir ilimitadamente en toda la red urbana (tranvía, metro, bus y trenes de cercanía). En definitiva, un hotel que recomendaré a todo aquel que me pregunte y donde volveré a alojarme cuando vuelva a Milan!!
- Antares Accademia Milan
- Antares Accademia