Volver a Antares Hotel Accademia

1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Maravilloso hotel en Milan, sobre todo teniendo en cuenta el estándar de hoteles en Italia. Personal muy agradable y limpieza exquisita. El buffet de desayuno muy completo, sobre todo si no vas muy tarde porque a partir de cierta hora parece que no reponen... pero es lógico pues el horario de desayuno en muy amplio (de 7 a 11). Un poco alejado del centro, pero no es un problema realmente porque en la misma puerta del hotel hay parada de tranvia que lleva directamente al Duomo, por poner un ejemplo, en 35 min. La frecuencia de tranvías es altísima y nunca hay que esperar demasiado. La habitación enorme, o al menos la nuestra que era triple, con 3 camas individuales separadas por mesillas de noche, con parquet, TV LCD, minibar, pequeño escritorio, 2 sillones...No tengo fotos pero podeis fiaros 100% de las que pone el hotel en su web porque son exactamente así. El baño de marmol con bañera (y columna de ducha), secador, muchísimas toallas que cambian a diario, las tipicas amenidades (gel de ducha, gorro de baño, limpiazapatos,..etc.) pero si necesitas mas como espuma de afeitar o cepillo de dientes, te informan que puesdes pedirlos en recepción. Hay Wi-fi gratuito en la habitación pero hay que pedir el password en recepción, y también disponen de un ordenador con acceso a internet para huespedes, en una pequeña salita junto a recepcion, que tiene una máquina de café de uso libre también. El barrio, nada del otro mundo, pero a 3 min andando (se ve desde el hotel) hay un centro comercial con supermercado, muy uitl para compras de ultima hora o para comprar agua para tener en la habitacion (aunque el agua de Milan, no es de las peores que he probado, la verdad...) . A 2 paradas de tram (como llaman ellos al tranvía) en la pza. Firenze, encontrareis un barrio un poco mas animado, con restaurantes, y bares de copas, si no quereis ir al centro. Recomiendo comprar el abono de transporte publico que cuesta 3€ 24 hrs y 5.5€ 48 hrs y permite subir ilimitadamente en toda la red urbana (tranvía, metro, bus y trenes de cercanía). En definitiva, un hotel que recomendaré a todo aquel que me pregunte y donde volveré a alojarme cuando vuelva a Milan!!

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a LorenaVLC sobre Antares Hotel Accademia
Colaborador
“Buen hotel en buen sitio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 abril 2010

Me sorprendió la oferta y más el propio hotel. Un poquito a desmano, pero si controlas los tranvias llegas bien a todas partes. Nos recomendaron un restaurante para cenar, muy cerca (200m) que era encantador. Las habitaciones muy grandes y cómodas (menos la nuestra, aunque las de nuestros amigos era como una mansion). Muy recomendable, especialmente si encuentras una oferta.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Pablo1133 sobre Antares Hotel Accademia
Crítico
“Excelente hotel en pleno Milán”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 julio 2009

El hotel Accademia de Milán es la opción ideal para visitar esta preciosa ciudad italiana a un coste reducido sin renunciar para nada a la calidad y el confort. Este hotel de cuatro estrellas es un edificio no muy grande en plena Via Le Certosa con parada de tranvía justo en la puerta, un centro comercial enorme a 200 metros y todas las facilidades que puedas desear por la zona (hay varios centros de Internet a buen precio al lado del hotel). Cuando nosotros fuimos alquilamos un coche y tenía miedo que, al ser en plena ciudad, no hubiera sitio para aparcar; todo lo contrario, todos los días aparcamos bastante cerca del hotel sin ningún problema aunque siempre se puede dejar el coche en el parking del hotel a un precio de 10 euros/noche (esto no lo puedo certificar 100% porque no lo dejé allí y no recuerdo con exactitud el precio que me dieron)

El desayuno es bastante bueno. Todos los días tienes bollería, tostadas, fruta, cereales, embutidos, yogures… vamos, que no te vas a quedar con hambre. Puedes pedir café normal o bien un famoso capuccino y acompañarlo con zumos, que no estaban nada mal.

Resumiendo, no dudes en acudir a este acogedor hotel ed Milán porque en relación calidad/precio es una auténtica pasada.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a rolydan sobre Antares Hotel Accademia
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Perfecto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 marzo 2009

Estuvimos en el puente de San José, y el hotel está genial. Muy limpio, el trato del personal muy bueno, de hecho los tickets del metro al no utilizarlos nos los reembolsaron el dinero. Las habitaciones muy buenas, y el desayuno buffet genial, desde dulces, salado, cereales, platos calientes, etc. etc, El capuccino muy bueno.

• Se alojó el Marzo de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a cgrodri sobre Antares Hotel Accademia
Ljubljana, Eslovenia
Crítico
“Un hotel de precio razonable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 mayo 2007

Mi marido y yo estuvimos en este hotel durante dos noches al final de abril con algunos amigos. El hotel no era precisamente bonito desde fuera, las habitaciones son modernas pero sus paredes amarillo chillón un poco horteras. La habitación era cómoda, pero para mi gusto una limpieza un poco más profunda no le hubiera venido mal. El desayuno estaba bien y está incluido en el precio de la habitación. Su ubicación es aceptable – la parada del tranvía está cruzando la calle desde el hotel, lo cual es muy práctico. Llegar al casco histórico desde el hotel nos llevó sobre 25 minutos en tranvía. La recepción del hotel nos vendió los billetes del tranvía lo cual resultó muy cómodo. Al salir de la zona del hotel en busca de un restaurante nos dio la sensación de que podíamos estar caminando por el barrio "caliente" de la ciudad.

• Se alojó el Abril de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Claire2Tom sobre Antares Hotel Accademia
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original