Despues de nuestra estancia en Milan, en el Hotel Antares Concorde, les contamos nuestra experiencia.
La habitacion no estaba mal,era amplia y tenia todos los detalles que describen en internet, lo que no nos gustó fue que el suelo es de moqueta oscura, lo que da sensacion de suciedad y el baño no tenia bañera (ibamos con una niña de 1 año).
Nosotros nos despertabamos muy pronto pero si queriamos dormir tampoco hubieramos podido porque estan reformando la fachada y a las 8 ya estaban dando golpes.
Lo peor de todo fue que el ultimo dia de nuestra estancia mientras estabamos en la sala del desayuno NOS ROBARON EL BOLSO muy astutamente. No habia casi nadie y sospechamos de los camareros porque cuando fuimos a hacer la denuncia a la comisaria que estaba muy cerca, aparecio un señor con el bolso, lo habian tirado en supermercado que estaba al ladito de la comisaria. Nos desaparecio el dinero (alrededor de 200 euros)pero gracias a Dios todo lo demás estaba en el bolso.
Por lo tanto no recomiendo el hotel o si alguien va que esté muy atento a sus pertenencias.
Un saludo
- Hotel Concorde Milan