Aunque hay más bien que está mal, me he de confesar. Buena habitación tamaño (aunque los muebles estaban un poco gastadas), el baño más que adecuado (que podría haber tenido más presión en la ducha). Tenía un poco de un problema de ruido, baño de al lado que debe haber sido junto a la habitación.
Hay un minibar en la habitación, y el hotel presume de cielo y por cable, pero nuestra televisión no hacerlo. Bastante ruidoso, soportar solos, aire acondicionado, pero que funcionaba.
¡Todo estaba muy limpio, cambiaban las sábanas y toallas a diario, la calidad de los artículos era muy alta.
El personal de recepción era bueno, que hablaba un buen inglés, y fueron muy serviciales con recomendaciones, incluyendo el restaurante nos terminamos pasando la mayor parte del tiempo (más tarde). El desayuno era el personal mal (supongo que tienen que ser mimados por los otros viajes a Italia, de que si te gastar más de uno o dos días que reconocen
Pero un restaurante que podemos recomendar está en la esquina de la Via Padova llamado "la gente" por "personas", que pedimos, porque es universal, dijo que. Se especializan en comida de mar, y fue excelente.
- Hotel Agape Milan
- Agape Hotel Milan