Volver a Lancaster Hotel

Opiniones: Lancaster Hotel

3.0 de 5
Via A. Sangiorgio, 16, 20145 Milán, Italia
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Lancaster Hotel
Ocupa el puesto #7 de 441 hoteles en Milán

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy limpia(5)
Sevilla, España
Colaborador
“Un hotel genial!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 octubre 2008

Estuve un fin de semana en éste hotel con mi novio, por nuestro aniversario, y os puedo decir que es genial!! El servicio, el personal, las instalaciones, la relación calidad-precio.. todo!!
Está a 15 minutos andando de la catedral, pasando por el precioso parque Sempione que está al lado y el castillo Sforcesco. También tiene una parada de metro a unos 5 minutos andando.
Está en una calle tranquila, sin tráfico ni ruidos. El personal es muy atento y nos trajeron el desayuno a la cama sin cargo extra, solo dejando en el pomo de la puerta lo que queríamos en un papel que hay para ello.
La cama súper cómoda, el baño estupendo
Ví las geniales críticas que tenía aquí y me decidí a reservarlo. Una gran decisión.

Sin duda alguna el día que vuelva a Milán me volveré a alojar en el Lancaster. Se lo recomiendo a todos mis amigos!!

• Me gustó — las comodidades, el trato del personal, la tranquilidad, cercanía al centro, el parque de al lado
  • No me gustó — por poner algo las vistas de mi habitación eran a un patio interior (pero hasta las fachadas de las casas eran bonitas!!)
  • Se alojó el Noviembre de 2007, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Patricia_1981 sobre Lancaster Hotel
Un viajero de Venere.com
SEVILLA, Spain
“La relación calidad-precio es...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 junio 2008

• Se alojó el Noviembre de 2007
UK
Colaborador
“Un hotel muy bueno y simpático”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 junio 2008

Un hotel estupendo y simpático, las habitaciones son sencillas pero cómodas y las persianas estupendas, perfectas para empezar tarde después de salir por la noche.

¡Está un poco lejos del centro de la ciudad de lo que otros te lo puedan haber hecho creer! Está a unos 30-35 minutos andando atravesando el parque y la ciudad, no está mal durante el día pero es mejor evitarlo de noche.

Las buenas noticias son que puedes coger el tranvía número 1 justo a la vuelta de la esquina. Sal del hotel, gira a la izquierda y cuando llegues al semáforo, a la izquierda hay un quiosco que vende billetes para el transporte público. Después dirígete a los semáforos y de nuevo a la izquierda hacia el arco grande y a la izquierda verás la parada de tranvía. Si quieres te lleva hasta el Triángulo de Oro, por la Via Dante y el Duomo y La Scala.

Asegúrate de que vas a la cafetería Orient Express de Brera para tomarte una comida maravillosa y huye del Farinellas (justo fuera del castillo)como de la peste. El personal es antipático, nada servicial, el servicio mediocre y las raciones son peores y la manera de pago es demasiado complicada. Hay muchas alternativas mejores cerca andando.

• Se alojó el Junio de 2008
Pregunta a captn_scarlet sobre Lancaster Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Charlotte, NC
Colaborador Sénior
“Un magnifico lugar para alojarse”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 abril 2008

A pesar de no ser un incondicional de Milán, este hotel se adaptó perfectamente a nuestras necesidades. Mi marido y yo pasamos una noche en este establecimiento cuyo personal era increíblemente servicial facilitándonos direcciones, taxis, consejos, etc. Era tranquilo y el desayuno maravilloso. Definitivamente, recomiendo este hotel.

• Se alojó el Abril de 2008
Pregunta a Lisa1446 sobre Lancaster Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
edinburgh
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Se merece una estrella más”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 marzo 2008

Es un fantástico hotel con un fantástico personal, además las habitaciones están limpias y su ubicación es muy conveniente porque no está en pleno centro de la ciudad sino lo suficientemente alejado como para ofrecer tranquilidad y a la vez a una distancia prudente que permite llegar andando a los diferentes lugares. No sé muy bien porque se han quejado en la última crítica sobre el ruido pues nosotros también estábamos allí en aquel momento y nos pareció muy tranquilo, aunque quizás nuestra habitación tuviera otra orientación. Un hotel genial que sin duda merece más de tres estrellas.

• Se alojó el Marzo de 2008
Pregunta a louise100Edinburgh sobre Lancaster Hotel