Nos alojamos aquí por 3 noches en enero. Sí, es un hotel básico, sin embargo relación calidad-precio es muy difícil de encontrar en Milán. céntrica - este hotel es muy central. A sólo unos minutos a pie del Duomo, el castillo, etc.
La ropa de cama estaba todo muy limpio y parecía nuevo. La habitación en sí estaba limpia y era cómoda. El personal era muy amable y servicial (excepto un hombre que apenas dijo la palabra). Uno de los propietarios me recomendaron lugares para ir de compras y comer y marcó a todos en el mapa.
Había algunas cosas negativas - era nuestra el retrete no había asiento del inodoro, pero todo estaba tan limpio que no nos molestó mucho. La habitación de nuestro amigo olía a humo de cigarrillo.
El desayuno era fantástico y estaba incluido en el precio de la habitación. He leído muchas quejas sobre el ruido. Todo el mundo que se aloje en el centro de Milán y espera serenidad tiene en sus sueños. Las ventanas eran de doble cristal y tenían persianas, han hecho algún esfuerzo para mantener el ruido afuera.
Me volvería a alojar allí de nuevo, sin duda.
- Hotel Vecchia Milano
- Vecchia Milano Hotel Milan