Me daba algo de miedo como siempre que voy a un hotel que no conozco, pero me he fiado de las criticas de tripadvisor y, una vez mas, hemos acertado.Los hoteles en Milan son caros y si son baratos, o estan lejos o dejan bastante que desear, en general. La localización de este hotel es muy buena, al lado de los canales del barrio Navigli, donde hay multitud de bares, restaurantes, heladerias y donde se puede pasear sin problemas. La ubicación es excepcional, el metro está a 5m andando y el tranvia y los autobuses al centro a poco más de 10. Aunque nosotros ibamos a todas partes andando porque Milan es muy asequible para caminar.
La nuestra era una habitación doble en la 4ª planta, hacia la parte de atras. Es importante porque en el frente del hotel hay un bar que abre hasta tarde´y tiene terraza y si tienes la habitación mirando a ese lado es probable que tengas alguna molestia de ruido. En cuanto a la habitación en si misma, era amplia, con una cama grande, con zapatillas de cortesia (un detalle) y un buen baño con bañera y agua caliente sin problemas, con secador de pelo, con jabon, gorro de ducha y gel de baño e incluso bastoncillos y algodon que reponen diaramente. El unico inconveniente fue una habitación en obras en la que un dia comenzaron a trabajar a las 8.30 am; pero nos quejamos en la recepción y desde entonces empezaba más tarde con lo que no tuvimos ningun problema mas. El personal de recepción es de lo mas agradable. El desayuno es buffet, bastante amplio, con huevos revueltos, queso, fiambre, fruta, bollos, etc. En definitiva, con la oferta que encontramos, 200 € menos que en su web y en casi todos los buscadores, mereció la pena. Volvería sin dudarlo.