Hola buenas noches: Tanto para mi esposa Maria Isabel Barrios, como para mí, Rafael Onieva, es un placer estar por tercera vez en ese Hotel, por cierto, gracias a la cortesia e informacion de la agencia de viajes de El Corte Ingles- Se trata de un hotel comodo, agradable, donde se puede fumar en las habitaciones y donde la cortesia y amabilidad está por encima de todo. No nos importa que esté alejado algo del centro aunque tengamos al lado una estacion de metro -LODI-, mas tambien un completo supermercado IPERCOOP. Preferimos hacer andando el camino hasta el Duomo -el centro de la ciudad- aunque el trayecto nos lleve media hora recorrer la Via Porta Romana.
En capitulo a parte, me encantaria expresar nuestro agradecimiento al relaciones publicas de ese hotel llamado Bernie que nos ha atendido con amabilidad, cortesia y educacion en todas las veces que hemos ido.
Seguro que volveremos a alojarnos allí.
Gracias y cordiales saludos
Rafael Onieva
11 mayo 2011
Estimado Señor Onieva,
Gracias por una vez más honrado con su confianza y la atención mostrada por darnos comentarios sobre nuestro hotel y nuestros servicios.
Es fuente de orgullo para nosotros satisfacer plenamente las necesidades de nuestros huéspedes que siempre son los bienvenidos.
Les doy las gracias personalmente por las palabras expresada a mi respeto, todos creemos firmemente que vuestra respuesta es el mayor premio en la pasión que impulsa nuestros días a estar con ustedes.
Por tanto, esperamos darle la bienvenida de nuevo tan pronto como sea posible mientras seguimos a su disposición para organizarnos de manera que podamos, una vez más, cumplir con todas sus necesidades.
Atentamente.
Bernie Gallotta
Concierge & Guest Relations
Indicar que la respuesta no es apropiada