Reservamos tres noches aquí y me quedé muy contento con el hotel.
Las habitaciones: pequeño, pero con todo lo que necesitas. El baño parecía nuevo.
Ubicación: fantástico. A la vuelta de la esquina de la Porta Venecia parada de la linea roja, y también justo en la no9 línea de tranvía (que va directamente a la estación principal de tren). Era fácil de ir a todas partes; me sentí realmente como nos estaban en el medio de todo.
El desayuno: muy decente, con pan, carnes, queso, alubias, weiners, zumo, algo de fruta, café, etc. Me hubiera gustado ver mejores panecillos, pero por lo demás estaba muy contenta.
El personal: Nos marchamos (sino dejado nuestro equipaje abajo para el día) y entonces nos dimos cuenta de que había olvidado nuestros pasaportes en la caja fuerte! Llamamos el hotel inmediatamente y nos dijeron que no había por qué preocuparse, ya tuvimos que y había sido intentando contactar con nosotros a decirnos!
El precio: Nuestra habitación con una cama doble se quedaban a 60/70 euros por noche, que parecía muy razonable para lo bonito que era el hotel, así como su ubicación.
desventaja principal para mí: No había conexión inalámbrica gratis. Pero ya lo sabes qué? Yo estaba en vacaciones, y resulta que yo no lo necesitamos de cualquier modo ese mucho a Internet.