Volver a Park Hyatt Milan

5.0 de 5
Via Tommaso Grossi 1, 20121 Milán, Italia
Park Hyatt Milan
Ocupa el puesto #3 de 441 hoteles en Milán
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

326 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Junior suite(6)
  • Estupendo(5)
  • El personal del hotel(3)
  • Última cena(3)
alcobendas (madrid)
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“encantador hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 febrero 2010

He estado un fin de semana con mi mujer, y para nosotros casi mejor que las instalaciones del hotel, es su personal, amable y atento a cualquier necesidad. La habitación con muchos detalles, cómoda y acogedora. La situación del hotel inmejorable, a escasos 100 metros de la Plaza del Duomo, la Galeria a 50 metros, la Scala a 100 metros, Nosotros nos hemos movido para ver lo más imprescindible caminando y disfrutando de la ciudad.
Gracias por este fin de semana y espero volver pronto

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a miguel039 sobre Park Hyatt Milan
Claudio Ceccherelli, Director General en Park Hyatt Milan, respondió a esta opinión
18 febrero 2010
Estimados Senores,

Quiero agradeceros por vuestras amables y bellas palabras, que son la mejor y mas valiosa critica que podemos recibir.
Estarè encantado de compartir con todo el personal vuestros comentarios.
Estamos felices de saber que habeis tenido una agradable estadia y esperamos poder daros la bienvenida nuevamente en el futuro.
Cordiales saludos.
Claudio Cecchereli
Director General
Indicar que la respuesta no es apropiada
melbourne
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Un alojamiento de primera calidad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 junio 2008

La ubicación es espectacular, el personal espectacular y está equipado espectacular.

Fue una experiencia absolutamente impecable. No tengo nada de lo que quejarme, tiene que ser casi imposible encontrar algo mejor en Milán.

• Se alojó el Marzo de 2008
Pregunta a graphite sobre Park Hyatt Milan
Ámsterdam, Países Bajos
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
27 votos útiles 27 votos útiles
“¡Simplemente genial!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve aquí 3 días con mi esposa cuado fuimos de caza en enero. Éste es un excelente hotel, que es lo que debes esperar cuando consideras el precio. Tienen un gran salón y bar. Las habitaciones son espaciosas y preciosas. El servicio de habitaciones era sólo aceptable, ellos se olvidaron de la mitad de las cosas. El acceso fijo a Internet en las habitaciones funciona muy bien. El personal era muy servicial, pero sus sugerencias de restaurantes fueron malas. En conjunto disfrutamos de nuestra estancia aquí.

• Se alojó el Enero de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Cicero1969 sobre Park Hyatt Milan
Texas
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
15 votos útiles 15 votos útiles
“Un Hotel excelente.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 junio 2007
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel Park Hyatt está en un mundo lleno de cosas boitas y aveces muy caras. Nos aumentaron a una Júnior Suite y encontramos la habitación totalmente excelente en la mayoría de los aspectos (tamaño, servicios, etc.). La comida era muy buena en este hotel, al igual que el servicio.
La ubicación es magnífica - muy cerca de tiendas, de restaurantes, del Duomo, del Escala, etc. Éste es un ejemplo de que recibes lo que pagas y pagas encantado este hotel. Merece la pena.

• Se alojó el Mayo de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Winetex sobre Park Hyatt Milan
Lancashire
Crítico Sénior
43 opiniones 43 opiniones
67 votos útiles 67 votos útiles
“Hotel superior, precio superior.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 mayo 2007

Un hotel verdaderamente de lujo. La propiedad, en general, está equipada excelentemente, con un restaurante central con el techo de cristal, sobre el que daba nuestra habitación. Su personal es, en todas partes, discreto y eficiente, pero sin ser molesto. La ubicación es de primera clase, saliendo por la puerta delantera estás en la Galería y a un momento de la plaza principal de Milán, Plaza del Duomo.
El desayuno era bueno, (de nuevo) con un servicio excelente. El check-out fue el más fácil que hemos experimentado nunca - el taxi esperaba con las maletas cargadas mientras que salíamos-.
Una desventaja – no es barato, aproximadamente 550 dólares por una habitación superior.

Se alojó el Marzo de 2007
Pregunta a Rover10 sobre Park Hyatt Milan