Me volveré a lo primero de todo decir que la ubicación del hotel hasta la parada de metro más cercana es muy buena ya que sólo a 2 minutos. Duomo está a sólo unos minutos en tren minutos desde esta metro. La ubicación es el único comentario positivo que tengo por desgracia. El hotel promueve muchísimo en sí mientras un 4 estrellas incorrectamente. Este hotel es en realidad una puntuación de tres estrellas en el libro de categoría de hotel. Personalmente, clasificaría como mucho 2 estrellas. Nos alojamos por una noche y fue agradecido de esto. Había bichos en la cama de mi cama y cuando les pedimos si podíamos cambiar de habitación, el personal dijo no había otras habitaciones disponibles a cambiarnos demasiado. El desayuno era estándar con cereales, pan. personal no era demasiado amable. No hay restaurantes cerca del hotel y no recomendaría caminar a cualquier lugar en el neihbourhood después de anochecer. Si tienes suerte de conseguir una cama sin bichos, sería quizás fuera soportable como una parada para una noche y que nos dirigimos al Duomo en el día. Personalmente, yo no creo que es la pena el riesgo y volvería a buscar en otro sitio por el precio.
- Del Corso Hotel
- Del Corso Milan