Nos alojamos en este hotel por 2 noches. Estuvimos 3 personas en una habitación triple y pagamos 200 euros en total.
En cuanto a la ubicación, está en la calle principal (Corso Buenos Aires) que está bien iluminado durante la noche, y también una zona muy segura. Hay un montón de tiendas, así como la parada de metro M1 está a sólo unos metros del hotel. El hotel no está lejos de la estación de tren Milano Centrale (a unos 15 minutos en metro) y a sólo 3 paradas del Duomo.
El registro fue a las 12 h, pero la habitación no estaba preparada hasta las 1.30 pm. Nos compensaron por esto dando todos 3 de nosotros un capuchino gratuito y un delicioso brioche de un bar al lado del hotel al día siguiente. También nos permitieron elegir entre 2 habitaciones. Elegimos una con una ventana en el Corso. Gracias al doble acristalamiento no oír el ruido del tráfico. El hotel es muy tranquilo y está ubicado en el primer piso de un Palazzino. La habitación era de un tamaño decente, impecable y tenía una televisión, secador de pelo, aire acondicionado y calefacción. El cuarto de baño estaba muy bien. nos cambiaron las toallas y la cama estaba hecho para nosotros. todo el personal era agradable y servicial. Nos dieron un mapa, consejos y también hicimos nuestros taxis por las noches.
No cabe duda de que no es el hotel de 1 estrella que esperaba. No puedo recomendar lo suficiente! Sin duda me alojaría aquí de nuevo.