Mi primo y me alojé aquí no esperaba mucho de que porque estábamos acostumbrados al presupuesto hoteles, hostales, etc. Sin embargo, cuando llegamos, nos dijeron que no había agua caliente porque el calentador tenía reventar. Lo que es justo lo suficiente. Sin embargo, nos dijeron que debido a esto, no pudieron proporcionar el desayuno.
En nuestra habitación, que tenía un baño con un fregadero que no drenaba y un asiento de inodoro que se estaban cayendo. Hacia el final de nuestra estancia, mi primo dejé algunas champú en nuestro baño y la siguiente mañana, misteriosamente desaparecido sin a trace. Le pedimos al hotel que nos devolverme y muy servida lo hizo.
Obviamente, no estaban muy contentos con el hotel, o de su mano personal, así que le preguntamos por un descuento. Me dijeron 10% y que tuvimos que luchar con ellos para conseguir que bajar a 20%.
Lo recomiendo encarecidamente que te alojes en este hotel - era una pesadilla. arruinó nuestra estancia en Milán.