Era bastante difícil hacer una decisión sobre cuál hotel para reservar para mi viaje, así que estaba encantado de llegar al Margherita y encontrar que era mejor de lo que me esperaba después de leer algunas de las críticas.
realista que éste es un simple, un hotel dirigido por una familia. Me alojé en una habitación individual en la 4ª planta que tenía un montón de espacio y un lavabo y el bidet en la habitación. El baño estaba en el pasillo, que era bastante pequeño, pero estaba bien, y había un montón de agua caliente. Nunca había una cola para el baño, que era genial. Nuestra habitación y el baño estaban limpios y ordenados. Sí. escuchamos un poco de ruido de los tranvías, es decir, cruasanes de la calle, pero no me dejó dormir.
La familia que dirige el hotel era amable, y la mayoría de ellos hablaba inglés razonable o bien. La señorita que nos registró nos hablaban el inglés quedarse corto, pero nos las apañamos para organizar el registro en bien - con la pequeña ayuda de su nieta joven.
La ubicación era excelente - a corta distancia a pie de la estación central de tren, a unos 2 minutos a pie de la parada de tranvía más cercana que entró en el centro cerca La Scala y del Duomo. También había estaciones de metro cerca, en la estación central y Republicca - también un corto paseo de distancia. Si no te importa caminar, usted podría manejar sin usar un transporte público, y puedes caminar por un parque para llegar al centro. Hay restaurantes cerca. Allí eran varias tiendas cerca también, un supermercado estaba justo en la calle. También estaba cerca de Corso Buenos Aires donde hay montones de tiendas.