Somos 4 chicas que pasaron una noche en Milan. El Hotel esta lejos de la estacion de tren, es verdad que esta bien comunicado con tranvia o bus, pero en la llegada no sabes eso. El hotel esta en la primera planta, y las habitaciones en la segunda o la tercera y no hay ascensor.
El recepcionista hizo bromas a nuestra llegada que no nos gustaron. Algo que no nos gusto de su aptitud fue, que nos recomendo un restaurante para cenar sin preguntarle, y cuando fuimos a ese restaurante para verlo nos lo encontramos en la puerta que habia llegado antes que nosotras en coche, y nos vimos obligadas a entrar. El dia siguiente es verdad queno respondio a nuestras preguntas y nos informo de que ver siendo más amable que el dia anterior. El aire acondicionado no esta incluido, cuesta 10 euros por noche. Y el desayuno no fue de nuestro agrado.
La fotos de la pagina web del hotel son mucho más bonitas de lo que en realidad te encuentras (por lo menos nuestra habitación), ya que las persianas estaban en mal estado.