Volver a Idea Hotel Milano Watttredici

Ocupa el puesto #98 de 441 hoteles en Milán

Tipo de viaje
Montevideo
Crítico Sénior
“No recomiendo esta cadena de hoteles”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012

El hotel es bonito , pero la cadena se maneja muy mal , en realidad nosotros habíamos hecho la reserva por Booking en otro IDEA hotel milano Lorenteggio y un día antes nos encontramos con que el hotel no abría o algo así y teniamos que trasladarnos a otro . Primero nos avisaron por mail y lo vimos de casualidad, la opción que nos ofrecían era bastante lejos del centro en un barrio no recomendado cerca del Estadio. Y por su parte Booking nos daba la opción de este otro Hotel la cual aceptamos contando con el mismo precio y servicios .Cabe aclarar que encontramos quejas de otras personas a las cuales ya le habían hecho lo mismo con esto de los traspaso , ponen un precio barato pero luego te cambian a otro hotel de la cadena más alejado. Cuando llegamos al hotel aunque no había nadie la recepcionista nos hizo esperar y luego nos dijo que teníamos que venir después de la hora del check in ( faltaba menos de una hora ) , le explicamos lo del traspaso , no se fijo en nada ( lo cual hubiera estado bueno para adelantar la entrada) y nos dijo que volviéramos después, Volvimos y cuando quiso hacer el check no figuraba el traspaso y perdimos más de una hora hasta que lo solucionaran , dado que nosotros teníamos un email que confirmaba el mismo . El desayuno no era muy completo para ser buffet y no te podías servir el café o el té debían traértelo. La habitación es linda y hay donde aparcar gratis. Este hotel también está alejado del centro , hay un bus que te lleva o un metro a unas cuadras.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja

“Buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 agosto 2011

Un viajero de Venere.com
Zaragoza, Spain
“EL HOTEL MUY BIEN, EL DESAYUNO...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 agosto 2010

• Se alojó el Agosto de 2011

Los viajeros que vieron el Idea Hotel Milano Watttredici también vieron

Hotel Berna
4,5 de 5 estrellas 2.412 opiniones
Milán, Lombardía
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229090?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Nhow Milano
3,5 de 5 estrellas 191 opiniones
Milán, Lombardía
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d619966?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Idea Hotel Milano San Siro
3,5 de 5 estrellas 260 opiniones
Milán, Lombardía
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1035741?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 441 hoteles disponibles en Milán clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Idea Hotel Milano Watttredici? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Idea Hotel Milano Watttredici

• Watt Tredici Hotel
  • Hotel Watt Tredici Milan
  • Watttredici Hotel Milan
Dirección: Via Giacomo Watt, 13, 20143 Milán, Italia

Si es el propietario o director del Idea Hotel Milano Watttredici, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Idea Hotel Milano Watttredici