Elegimos Villa Sampaguita basado en gran parte de la ubicación y a las muchas críticas positivas de TripAdvisor y otros los foros. No nos decepcionó.
Nos pareció que el hotel era como lo anuncian, limpia, cómoda y en una ubicación ideal para visitar los lugares de interés turístico de la Piamonte.
Lo que diferencia Villa Sampaguita de los demás en los que nos hemos alojado son los anfitriones; Tim y Rina. Su acogedor, actitud ESTABLECER el tono para nuestra estancia. Hicieron todo lo posible para asegurarse de que estábamos cómodos, satisfechos y que tenían todo lo que necesitábamos. Era como alojarse con la familia.
Cada día comenzó con una conversación que pidas lo que habíamos planeado y recomendaciones sobre dónde ir, qué ver y en dónde comer. Su conocimiento de la región y experiencias hay un valor incalculable.
Nos alojamos en el apartamento de una habitación. Era amplia, estaba limpia bien equipada y típico de lo que normalmente encontrar en Italia.
El punto culminante de nuestra estancia fue probablemente la clase de cocina y la cena que seguido. Fue verdaderamente interesante para sentarse por la mesa de la cena con parejas de alrededor de la World y compartir experiencias y planes para la semana.
No dudaría en recomendar una estancia aquí y esperamos volver algún día.