Una habitación fantástica con muebles de mucho gusto y un montón de espacio, con mucha diferencia la mejor que hemos tenido en nuestro viaje de 17 días al norte de Italia (estuvimos en una habitación ejecutiva por 130€ la noche). El personal fue cortés y competente pero, para ser honesto, bastante indiferente. De hecho me decepcionó que los italianos que nos encontramos no fueran las personas típicas simpáticas y hospitalarias que siempre pensamos que son. También fue un problema encontrar gente que hablase inglés (o cualquier otro idioma, ya que entre mi marido y yo hablamos cuatro). La ubicación es sencillamente perfecta y se puede ir andando a la mayoría de las principales atracciones de Turín. Por cierto, ¡adoramos Turín! Es una ciudad tan estupenda, bonita, para andar, con muy buenas tiendas e incluso mejores pastelerías (¡Dicen haber inventado el chocolate!).
Tengo dos quejas del hotel – 1) Que el desayuno era sencillamente espantoso, ¡totalmente insípido! 2) Que el parking sólo está disponible desde las 19:00h en un garaje cercano (por 15€ la noche) y era un fastidio tremendo encontrar un sitio donde aparcar hasta entonces, ya que el hotel está ubicado en una zona muy bulliciosa del centro de la ciudad.