El hotel esta ubicado a 2 cuadras de la estacion de trenes Santa Lucia, para nosotros que viajamos en tren , la ubicacion era inmejorable y desde alli podiamos tomar el vaporetto a la piazza San Marco sin el agobio de las valijas o tambien ir caminando y descubriendo Venecia a cada paso. La habitacion que nos dieron era inmensa, alfombrada, la cama era muy comoda, tenia tambien un sofa, tetera electrica para hacer cafe y te , tv de pantalla plana y el aire acondicionado funcionaba de maravillas. El baño tenia todo lo necesario, inclusive pañuelitos descartables. La ventanas de la habitacion daban al gran canal por lo cual solo con ver los vaporettos, las lanchas taxis y los otros vehiculos que navegaban por el canal era una delicia. El desayuno se podia tomar tanto en la terraza sobre el canal como en el restaurante adentro del hotel, era muy completo, te, cafe, leche, cornetos, pan para hacer tostadas, manteca, mermelada, yogur, huevos revueltos, panceta, frutas, cereales, jugos. El personal del hotel era muy amable. La limpieza era muy buena. Sin duda este fue el mejor hotel en el cual me hospede en Europa, y si volviera a Venecia, me hospedaria en este hotel.
- Hotel Continental
- Hotel Continental Venecia