Opiniones: Hotel Rialto Venezia

4.0 de 5
San Marco 5149 | Riva del Ferro/Ponte di Rialto, 30124 Venecia, Italia
Hotel Rialto Venezia
Ocupa el puesto #282 de 440 hoteles en Venecia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

505 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Gran canal(32)
  • Bus de agua(9)
  • Excelente ubicación(7)
  • Junior suite(5)
  • San Marcos(5)
Bilbao, España
1 opinión
“sólo merece la pena la ubicación”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2010

entramos en la habitación, doble estándar, dónde apenas cabíamos los 2 de pié y la cama era de 1'20m. el baño viejo y muy cutre, las paredes llenas de manchas de humedad. se nos ocurrió protestar y nos enseñaron una habitación que utilizaban de almacén y tenía el baño fuera, en el pasillo, eso si, la habitación era más grande. Este hotel en España tendría 2 estrellas, como mucho. Menos mal que Venecia es mucho más que un hotel!!!!!!!!!!!!!!

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a veniceparis1975 sobre Hotel Rialto Venezia
Chile
Crítico Sénior
34 opiniones 34 opiniones
17 votos útiles 17 votos útiles
“Muy bueno, pero ruidoso”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 mayo 2010

Llegamos a Venecia en auto y lo estacionamos en el Garage San Marco... cerca de este habia una mini oficina de Hotel Reservation... nos acercamos y pedimos un hotel que estuviera cerca de alguna de las estaciones del vaporetto. Nos recomendaron el Rialto, que queda a 4 metros de la estacion del vaporetto llamada Rialto, y a 4 metros de uno de los puentes mas famosos de Venecia: el Rialto.
El trato del personal fue muy amable... a pesar de nuestra ignorancia del idioma italiano, no tuvimos dificultades para entender las instrucciones para, por ejemplo, llegar a la plaza San Marco (a 5 minutos caminando entre millones de locales comerciales).
La habitacion (muy limpia, con baño privado con tina y bide) daba frente al Gran Canal, por ende, resulto ser algo ruidosa a pesar de las ventanas con doble panel (claro, estabamos frente a la estacion del vaporetto y del puente, asi que muchisimas personas subiendo y bajando del vaporetto y sacandose fotos en el puente... y el vaporetto contribuia muchisimo con el ruido de su motor). Para llegar a la habitacion tuvimos que subir y bajar bastantes escaleras, ya que el hotel es una adicion de casas... por suerte habia maletero que nos ayudara!!
El desayuno es buffet, podria decir que es bastante bueno, pero no tiene mucha variedad. Hay jugo de naranja o pomelo, pan fresco, tostadas envasadas, mantequilla, queso, jamon, huevo duro y un par de cosas mas... la fruta era natural (banana, kiwie, manzana, naranja).
Quizas faltan mesas, porque el hotel tiene gran disponibilidad de habitaciones (al ser al menos 4 casas unidas).
El check out fue rapido, no hubo cargos adicionales y siempre hubo una sonrisa.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a JournalistaChile sobre Hotel Rialto Venezia
BARCELONA
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Situacion privilegiada”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 abril 2010

Hola, estuve hace un añ, y se trata de un hotel con un servicio impecable. La decoración es verdaderamente muy agradable, pues se trata de mueble, cortinas y lamparas de estilo veneciano. El desuyuno muy correcto, a base de buffet libre. El único problema por llamarlo así es que es un hotel que ha ido creciendo en diferentes edificios por lo que en mi habitación, el piso de arriba era una residencia privada, y la televisión estaba muy fuerte al anochecer. Por lo demás pedimos la habitación con vistas al Gran Canal y la verdad es que no nos decepcionó.

• Se alojó el Marzo de 2009, viajó en pareja
Pregunta a RACOAR sobre Hotel Rialto Venezia
Argentina
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
“Excelente ubicacion”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 marzo 2010

Lo unico que resalta del hotel es su espectacular ubicacion sobre el puente Rialto. Es imposible que sea 4 estrellas!!!

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Adriana4 sobre Hotel Rialto Venezia
madrid
1 opinión
“carisimo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 marzo 2010

Hotel viejo, con muchos añadidos de escaleras que suben y bajan y lo convierten en un laberinto. Desayuno con poco surtido. Cuarto de baño viejo y estábamos en una suite. No quiero pensar cómo serían las habitaciones normales. Personal de recepción muy amable y políglota. Se paga con creces la ubicacíón en el mismo centro. En resumen: CARÍSIMO.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a mayte50 sobre Hotel Rialto Venezia

Los viajeros que vieron el Hotel Rialto Venezia también vieron

Hotel Al Ponte Mocenigo
5 de 5 estrellas 1.150 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d558796?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Canal Grande
5 de 5 estrellas 502 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1547281?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Al Ponte Antico Hotel
5 de 5 estrellas 522 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d233394?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 440 hoteles disponibles en Venecia clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Rialto Venezia? Comparte tu experiencia

• Venecia Hotel Rialto Venezia
  • Rialto Hotel Venecia
  • Venecia Hotel Rialto
  • Hotel Rialto Venice
Dirección: San Marco 5149 | Riva del Ferro/Ponte di Rialto, 30124 Venecia, Italia

Si es el propietario o director del Hotel Rialto Venezia, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Rialto Venezia
Mostrar precios