Me alojé en el Hotel Santa Chiara está en un reciente viaje a Italia con mi esposa. En general, estuvimos satisfechos con nuestra experiencia en el Santa Chiara. La mejor cosa sobre este hotel es que está ubicado. ¡Sólo a 10 minutos a un paseo de la estación de tren y y tiene un muy práctico muelle de vaparetto justo bajando la acera. En estos momentos están construyendo un puente 4o (a ser de cristal) con el Grand Canal, que es básicamente justo sobre el hotel. Esto puede ser genial para acceder al otro lado del canal en el futuro, pero, de nuevo, es definitivamente vamos a traer más ruido de tráfico como personas. La habitación estaba muy limpia, el baño contaba con agua caliente, y la secadora de cabello para wifey. La habitación era grande excepcional para los estándares europeos. El desayuno era bueno, tomar ventaja! Lo que comimos en la medida posible en el desayuno para evitar todos los costes elevados de comida en Venecia. Si eres americano y quieres una taza de café, no pidas cualquier café americano en toda Italia, porque apesta! Sólo se queden en el capuchino y puedes llegar a venti en Starbucks una vez estás en las buenas Estados Unidos prepagado. Bueno, el hotel era una buena experiencia. Los miembros del personal muy servicial. ¡Puedo ser una ubicación inmejorable en cualquier parte en Venecia. Si estás pensando en alojarte en Lido para una opción de cheapier, no vale la pena. Gasta unos pocos dólares más para alojarse justo en el corazón de la ciudad. Reservamos en Hotwire y conseguimos suerte con este hotel. ¡Sólo inconveniente es que tienen un acceso a internet/w de ordenador en el vestíbulo, pero su cargo por usar los clientes. Si estoy pagando mucho de dinero por alojarse en el hotel el ordenador mejor que gratis.