Nos alojamos en el Excelsior por 3 noches a finales de 2012 abril. Estábamos un poco preocupados después de haber leído otras críticas, pero no tenemos por qué preocuparnos.
Viajamos de Ryanair en el aeropuerto de Treviso. Nos dieron buenos consejos del hotel sobre el traslado. Un poco de miedo porque teníamos que llegar a las 9 de la noche, pero el transporte es muy sencillo. Ryanair salen autobuses que coinciden con vuelos directos a la estación de autobuses de Venecia (7 euros). Desde allí, cruce la calle y camine por el canal y recoger la ruta 5,1 bus acuático que te lleva directamente al Lido (6 euros). Después cogimos un taxi hasta el hotel, a unos 3 minutos - en 11 euros nos pareció un poco timo pero era tarde en la noche del sábado. La próxima vez que se baje del autobús de agua en San Marco Square (mismo 5,1 ruta) y organizar a tomar el propio taxi de agua del hotel, que es gratuito y funciona hasta las 11.30 de la noche en la noche fuera del hotel Danielli frente al agua. en general muy sencillo de hacer.
El hotel era decadente, justo en la playa y a 15 minutos en taxi acuático de la plaza San Marco. Nuestra habitación, en la planta alta (6) vistas a Venecia, ya que habíamos solicitado era hermoso, amplio y tenía todo lo que necesitábamos. desayuno en el hotel era precioso, situado en una gran habitación con vistas a la playa. La comida era estupenda, incluso para un exigente vegetariano, hay mucho para elegir y servicio excelente.
Habíamos leído en los comentarios sobre los problemas relacionados con el taxi de agua del hotel, sólo vimos un gran servicio. El taxi sale hasta la plaza de San Marco cada hora en punto, y vuelve a la media hora hasta las 11.30 h. Se detienen para una hora del té, pero nos programado nuestras vuelve alrededor que o tomó la oportunidad de sentarse a esperar con una copa de vino. muy puntual, la transferencia no toma mucho tiempo (15 minutos) y tienen 2 barcos en caso uno está lleno. El servicio es totalmente gratuito, sólo apareció y creemos que nos ahorramos bastante en las tarifas de bus acuático (de hecho sólo utilizamos los autobuses de agua llegar a y desde la estación de autobuses para llegar y salir).
Comimos dos noches en el Lido - el Valentino restaurante era agradable y a una corta distancia a pie del hotel (conserje reservamos nuestra mesa) y la segunda noche fuimos al otro lado de la calle de un precioso restaurante donde todas las estrellas han comido durante el festival de cine. La comida era excelente en ambos lugares y no excesivamente caro.
Visitamos Venecia para el cumpleaños de mi compañero, vuelos baratos ( £12 por trayecto) y una gran oferta en el Excelsior. No esperábamos enamorarse de la ciudad pero no nos. Hicimos las excursiones turísticas usuales, pero tardó en admiración por las calles y descubrir pequeños cafés y restaurantes al lado de la ruta turística. comer y beber en plaza de San Marco y las zonas de los alrededores puede ser un poco caro, pero también puedes encontrar algunas ofertas especiales a un corto paseo de distancia. El paseo en góndola un poco timo, 80 euros por unos 30 minutos, pero tenía que ser hecho! un café en Harrys Bar es una visita obligada.
Sin duda recomendaría este hotel para un corto descanso. El personal era muy servicial, Andrea P en conserjería era magnífico, nada era un problema y en nuestro último día organizó para las maletas que se celebrará en el hotel y luego entregado en taxi de agua a la ciudad para nosotros para recoger más tarde en el día (gratis) lo que significa que no tuvimos que subir el equipaje alrededor de nuestro último día. Nos hemos alojado en muchos hoteles de todo el mundo y, después de leer algunos de los comentarios negativos quedamos gratamente sorprendidos por lo que nos encontramos. No cabe duda de que volveremos a Venecia y recogen este hotel de nuevo para nuestra estancia. Hay una maravillosa sensación de historia alrededor del hotel, y el corto trayecto de 15 minutos en llegar a la plaza de San Marcos es probablemente más fácil que se aloje en la península y tomar el bus acuático, cuando viaje en el autobús de agua fue un poco como estar en una típica metro durante la hora punta.
Elegante y un personal atento y un ambiente agradable y relajante después de un ajetreado día de turismo en la ciudad.