Opiniones: Hotel Abbazia

3.0 de 5
Calle Priuli dei Cavaletti 68 | Cannaregio, 30121 Venecia, Italia
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Hotel Abbazia
Ocupa el puesto #43 de 440 hoteles en Venecia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.051 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estación de tren(84)
  • Gran canal(24)
  • Campanas de la Iglesia(20)
  • Amable y servicial(19)
  • Muy bueno(19)
Santiago, Chile
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Muy buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Nada malo que decir de este hotel....barato para lo que son los precios de Venecia, excelentemente ubicado, cerca de piazale Roma lugar donde llegan los buses del aeropuerto y ademas esta la estación principal de trenes que te comunica con el resto de Italia y de Europa,,,desayuno abundante y el personal excelente, si bien no hablan castellano amablemente se dan a entender..las habitaciones pequeñas pero cómodas si vas en pareja...en resumen muy bueno

Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Jonathan127 sobre Hotel Abbazia
Un viajero de Venere.com
nullnullSpain
“Venezia me ha encantado, un...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 enero 2012

• Se alojó el Diciembre de 2011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Zaragoza, España
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“Hotel con encanto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Nos gustó practicamente todo de este hotel. La ubicación es muy buena, justo al lado de la estación de ferrocarril de Santa Lucia y al lado de las paradas de vaporetos que pasan por toda la zona turística. Nosotros estuvimos alojados en una habitación estandar. Si es cierto que era un poquito justa en cuanto al tamaño. El baño sin embargo era muy amplio. Tenia secador de pelo y facilitaban gel,baño y crema. La habitación daba a un jardín donde en verano se puede tomar el desayuno. Nosotros al ser diciembre desayunamos en un salon interior. El desayuno era tipo buffet y bastante completo, cafe, zumos, croissants, fiambres,etc. El personal muy amable y nos atendieron en castellano sin ningun problema. Por la mañana tocan desde muy temprano las campanas de una iglesia que está justo al lado pero a nosotros no nos importó ya que nos sirvió como despertador para iniciar la jornada y descubrir la maravillosa Venecia. En resumen un hotel con encanto y recomendable.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a laura f sobre Hotel Abbazia
La Plata, Argentina
1 opinión
“La excelencia en la atención de su personal, su ubicación es estratégica para recorrer la ciudad, todo a disposición.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 octubre 2011

ninguna...el hotel es excelente, la atención del personal igual; La facilidad de acceso sin cruzar los puentes eternos de Venezia es impagable...
En fin recomendable 100 %

4 opiniones 4 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Hotel muy bien situado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2011

Desde Tenerife(Islas Canarias).Estuve con mi familia en este hotel en agosto.Se trata de un hotel bien situado ya que está cerca de la estación de trenes de Santa Lucía y de la parada de los vaporettos tanto hacia San Marcos como hacia las islas de Murano y Burano.La habitación cuádruple que ocupamos es muy espaciosa al igual que el baño.Destaco también la limpieza de las habitaciones.El desayuno muy completo y el personal de recepción muy atento,especialmente Mirko que nos facilitó mucha ayuda para visitar las islas en un casi perfecto español,también muy amable Alvise.Sin duda recomendaría este hotel.Gracias

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a canarios_9 sobre Hotel Abbazia

Los viajeros que vieron el Hotel Abbazia también vieron

Hotel Al Ponte Mocenigo
5 de 5 estrellas 1.150 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d558796?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Antiche Figure
5 de 5 estrellas 1.519 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d289202?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Ca\
4,5 de 5 estrellas 573 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d514340?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 440 hoteles disponibles en Venecia clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Abbazia? Comparte tu experiencia

• Abbazia
  • Abbazia Hotel Venecia
  • Abbazia Hotel Venice
Dirección: Calle Priuli dei Cavaletti 68 | Cannaregio, 30121 Venecia, Italia

Si es el propietario o director del Hotel Abbazia, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Abbazia
Mostrar precios