Me alojé en el Locanda el año pasado Vivaldi para una noche antes encontrarnos con algunos amigos en Umbria - yo elegí basándome en las críticas de los viajeros y las fotografías en la página web, pero yo tanto aliviados y encantados al encontrar que todas estaban muy acertados perfectamente.
Mi tiempo en Venecia en mi propio así que yo quería un hotel que yo pudiera encontrar fácilmente por mí después de salir de la vaporetto, fue literalmente a 2 minutos a pie de la parada de Alilaguna, de modo que la situación era práctico y fácil. St. Mark's está a sólo un puente o dos, lejos!
¡Todo el mundo en el hotel era una delicia, desde el mostrador frente a los botones que los gerentes de los empleados del desayuno. Se solucionó todo mi equipaje, a acudir entró mi habitación inmediatamente cuando mi llave de la magnitized una mañana y ni siquiera se celebraba mi equipaje para que 6 horas después de que nos registró, así que me podía vagar por el ciudad antes mi tren dejaba a Perugia. Que eran extremadamente amable y servicial - no podría haber pedido un servicio mejor!
La cama era extremadamente cómoda, la habitación se veía el de un precioso patio con flores y de las vidrieras las ventanas y un canal de que una parte, el baño estaba impecablemente limpia y grande con un montón de encimera, y los muebles eran tradicionalmente Veneciana (que nos dieron la habitación se ven en el sitio web, el interior pink) . El desayuno, incluido en la tarifa, era abundante y delicioso. Como un hotelero yo a veces que me pareció que me puede ser quisquilloso sobre las habitaciones, pero que se lo recomendaría este hotel a cualquiera que busque un pintoresco y tranquilo hotel de diseño, no cuestionármelo! , Será realmente hacen que tu viaje acaba.