Opiniones: Hotel Torino

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Edificio principal(6)
  • Piazza san marco(5)
  • Plaza de marcos(5)
  • Dos camas individuales(3)
  • El tercer piso(3)
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
“Muy acogedor”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 diciembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Me hospedé en el anexo, como varias personas que vi en la crítica, al principio cuando lo vi por fuera en ese callejón me queria morir !!!, pero luego, por dentro nada que ver. La habitación si bien era chiquitita, como el baño, estaba todo nuevo, la decoración me pareció estilo antiguo, pero agradable. Subimos varios pisos por escalera, pero no nos molestaba, era parte del viaje. El desayuno lo tomábamos en el hotel y estaba incluido. Cuando lo reservé sabia que era un anexo, si bien no se mostraban las fotos en la página. La verdad que ni me fijé el tema de hacerse un té, como algunas personas comentan. La cama era super cómoda la tele chiquita, pero quién va a ver tele en Venecia !!!. El callejón no me pareció peligroso para nada, hemos explorado esos hermosos callejones de noche, y son muy seguros, nos perdimos en sus labrerintos, venecia es mágica !!!!

• Se alojó el Enero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Punish sobre Hotel Torino
Un viajero de Venere.com
nullnullPeru
“Un buen servicio y muy facil de...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2010

• Se alojó el Enero de 2010
BIZKAIA
Colaborador
“perfecto para un fin de semana romántico en venecia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 noviembre 2010

Estuvimos alojados 4 días en éste hotel. Totalmente recomendable en cuanto calidad-precio. Está situado al lado de la calle principal MarzoXX a 2 minutos de la Plaza San Marco;. Entre dos paradas de vaporetto: Plaza San Marcos y Sta Mª del Giglio.
Eso sí, reservamos la habitación en el edificio principal; la habitación de estilo veneciano , (techo doble altura, amplia, lámpara enorme de cristal de murano; espejo enorme; cama amplia) limpia y totalmente adaptada a minusvalidos.
El desayuno un poco escaso, no hay buffet caliente. la recepción del hotel, lo peor, son muy sosos, parcos en palabras.
habitación 130 para minusvalidos.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a PRINCESAMIRIBILLA sobre Hotel Torino
Barcelona
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“ZONA EXCELENTE AL LADO DE PZA. SAN MARCO Y MUY TRANQUILA”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 noviembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Cuando me recomendaron este Hotel, ya me avisaron que era muy viejo. Es cierto que no se parece en nada a lo que ves en su web...ciertamente es viejo, pero compensa la zona en la que está con respecto al precio está bien no es caro. Las habitaciones te las entregan muy limpias. No se oye ruido y está a 5 min. de la Plaza San Marcos. Ah! Las camas son muy cómodas.
Yo recomendaría este Hotel.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a rromero63 sobre Hotel Torino
Vigo, España
1 opinión
“hotel muy malo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 octubre 2010

se trata de un hotel muy bien bien situado y no muy caro,como parte positiva,pero tiene habitaciones buenas y otras muy muy malas,nos tocó una que se caian los grifos del ducha,el agua salia que quemaba y no poidias regularla,sin lampara,se necesitan adaptadores para conectar el portatil,es un añexo en obras,con los obreros pasando por delante de tu ventana a las 07:00......antes de reservar, hay que confirmar el edificio,o se corre el riesgo que nos pasó a nosotros...suerte.
no puedo recomendar este hotel,porque la habitacion era muy mala y les pedimos que nos cambiaran y nos dijeron que no lo podiAN Hcer por una noche y por venir por agencia..

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a larlorenzo sobre Hotel Torino

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Venecia

Hotel Dei Dragomanni
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d623860?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Ca\
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d497881?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Antica Locanda al Gambero
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d237416?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Flora
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d235863?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Petrarca
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d633854?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton