Hola este verano fuimos con mi pareja a este hotel que parecía que estaba bien pero no, resulta que lo han tomado unos [--] y no saben gestionar un hotel.
Primero de todo deciros que solo saben hablar indio y no entienden prácticamente ni inglés ni italiano, sorprendente pero cierto.
Pues bien nosotros lleguemos al hotel y nos dijeron que no nos podían dar las llaves de la habitación (si la habitación) porque otra pareja había cogido nuestras llaves por error, de manera que no le dimos importancia, pues nos dijeron que nos las darían de inmediato, cosa que nunca sucedió pues por la noche no tenían las llaves y nos seguían diciendo que nos esperáramos a que volviera el huésped para devolvernos las llaves de manera que decidimos que esta situación no era nada segura, pues nuestras bolsas estaban dentro de la habitación y el otro huésped podía acceder a ellas.
Así pues nuestra decisión fue ir en busca de otro hotel, por otro lado ahora aún estamos teniendo problemas para que nos devuelvan el dinero del hotel.
No vayáis sobretodo háganme caso es el peor hotel en el que he estado y el que me ha causado más dolores de cabeza durante días (aún ahora).
- Hotel Malipiero
- Ca Malipiero