Opiniones: Residenza Ca Malipiero

Ocupa el puesto #64 de 106 alojamientos especiales en Venecia

Tipo de viaje
Barcelona, España
1 opinión
“muy mala gestión todo sucio y con cucarachas”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 agosto 2011

Hola este verano fuimos con mi pareja a este hotel que parecía que estaba bien pero no, resulta que lo han tomado unos [--] y no saben gestionar un hotel.
Primero de todo deciros que solo saben hablar indio y no entienden prácticamente ni inglés ni italiano, sorprendente pero cierto.
Pues bien nosotros lleguemos al hotel y nos dijeron que no nos podían dar las llaves de la habitación (si la habitación) porque otra pareja había cogido nuestras llaves por error, de manera que no le dimos importancia, pues nos dijeron que nos las darían de inmediato, cosa que nunca sucedió pues por la noche no tenían las llaves y nos seguían diciendo que nos esperáramos a que volviera el huésped para devolvernos las llaves de manera que decidimos que esta situación no era nada segura, pues nuestras bolsas estaban dentro de la habitación y el otro huésped podía acceder a ellas.
Así pues nuestra decisión fue ir en busca de otro hotel, por otro lado ahora aún estamos teniendo problemas para que nos devuelvan el dinero del hotel.

No vayáis sobretodo háganme caso es el peor hotel en el que he estado y el que me ha causado más dolores de cabeza durante días (aún ahora).

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Alex_caz64 sobre Residenza Ca Malipiero
Un viajero de Hoteles.com
“INFORMACION NO CORRECTA”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 julio 2011

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Venecia

Hotel Canaletto
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d237391?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d286556?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Aqua Palace Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1725854?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Residence Corte Grimani
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d577645?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Palazzo Stern
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d651332?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Barcelona, España
“Engaño”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 junio 2011

ni mucho menos se parece a las fotos. Viejo, muy mal cuidado, sin apenas servicio, desayuno horrible, sin duda el peor hotel calidad precio que he visitado.
Las habitaciones tiene la decoracion sujeta con grapas y cola parece hecho en broma. Solicité cambio de hotel y no quisieron abonarme la habitación . En españa seria un hostal

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a rochi12 sobre Residenza Ca Malipiero
Málaga, España
“Engaño.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2011

nos enseñaron fotos de otro hotel y cuando llegamos nos mandaron a una habitacion que no tenia baño, muy vieja , en otro edificio, no teniamos minibar, ni nevera, una noche necesitamos del recepcionitas y no pudimos hablar ni resover nuestro problema, el desayuno escaso, limpieza pesima, FUE LO PEOR DEL VIAJE,

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a myriamMalaga sobre Residenza Ca Malipiero
Barcelona
1 opinión
“Lo nunca visto! Nuestra pesadilla en el Hotel.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2010

Para empezar diria que la cagamos, ya que antes de reservar el hotel leimos este foro, i la verdad queriamos dar un voto de confianza al hotel, però la cagamos. Hemos estado 4 noches en Venecia durmiendo en esa pesadilla de hotel. Solo al llegar estubimos esperando 15 minutos a la entrada de la primera planta i nadie venia. hasta que al final me decidi i fui subiendo escalones hasta llegar a la planta 3 donde se encontrava la recepcion. Primer problema subir todas las maletas por los escalones. Pero eso fue lo de menos. Los desayunos son muy flojos, leche, cafe, un croasane de mermelada i pan. Pero la pesadilla empezo la 3er noche al estar allí. N os levantamso a la mañana llenos de picaduras i con la cama llena de bichitos negros pequeños! Primero pensavamos que podia ser algo que havia entrado de la ventana o del baño. Miramos bien la cama i todo i los matamos. Lo peor fue el dia 4. Me levante a las 5 de la mañana i me encontre uns bichos mas gordos que los del dia anterior andando por mi cuerpo. Era asqueroso. Nos levantamos los 2 i las 2 camas juntas estavan plegadas de estos insectos. No fuimos a la recepcion, donde en plan cutre un pobre chaval paquistani estava tumbado al suelo en una manta, lo despertmaos i le contamos lo que passava i nos cambio las sabanas. Nosotros ya le dijimos que no queriamos dormir en esa habitacion. A cambiarnos las sabanas apartamos las camas i levante la tela del cabezal de la cama i alli me encontre lo peor, un nido de bichos que nos comian la sangre! Al final a las 6 de la mañana nos cambiaron de habitacion, pero ya no podiamos dormir de lo asqueroso que gue todo. El dia siguiente el director solo supo venir a vernos i pedirnos perdon. Cuando los aplastavas eran gotas de sangre! Hace 5 dias que hemos regresado de Venecia, hemos tenido que ir al Hospital 2 veces para las picadas i estamos en medicamento i antibiotico. Ahora estamos mirando haver que tipo de reclamacion podemos hacer desde España. Mas abajo os dejamos unas fotos del sitio, los bichos i la picaduras. Amigos un consejo! Mejor no ir a dormir a este sitio.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a jordi_vila82 sobre Residenza Ca Malipiero

Los viajeros que vieron el Residenza Ca Malipiero también vieron

Hotel Al Ponte Mocenigo
5 de 5 estrellas 1.150 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d558796?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ca Formosa
3,5 de 5 estrellas 100 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d503089?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Canal Grande
5 de 5 estrellas 502 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1547281?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 440 hoteles disponibles en Venecia clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Residenza Ca Malipiero? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Residenza Ca Malipiero

• Hotel Malipiero
  • Ca Malipiero
  • Hotel Residenza Ca Malipiero
  • Hotel Residenza Ca Malipiero Venecia
  • Ca Malipiero Suite Palio Bianco
Dirección: Castello Ruga Giuffa 4852 | Campo Santa Maria Formosa, 30100 Venecia, Italia

Si es el propietario o director del Residenza Ca Malipiero, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Residenza Ca Malipiero