Nos hicieron una reserva en el Tre Archi hotel por una noche antes de embarcar en un crucero. Al llegar al hotel en sobre las 3pm después de un largo paseo desde la estación de tren, que eran daba a con al estar situado en la habitación de ático, con 7 tramos de escaleras, no hay ascensor y los tiraran a la recepcionista nos parecieron.
No hay buenas en especial porque la altura de la habitación en el centro de encima de la cama doble era menos de 185 cm y yo soy 193CM y el baño estaba en una esquina, altura, bien por debajo de 185 cm.
La zona estaba sucia fuera de la habitación y por lo que vimos no era bueno dentro, este basándome en el hecho de que había dos habitaciones pequeñas y una lámpara.
Nos dijeron que no había habitaciones más, al haber reservado algunos meses antes y cuando nos dijeron que nos pasábamos fuera nos llamaron la recepcionista nos parecieron su "director" y fuimos a unos la risa y eligiendo su nariz mientras en el teléfono. Él entonces le colgó, se destacó en frente de nosotros con sus brazos estaban dobladas, hacer muecas y comenzar eligiendo su nariz de nuevo.
Mientras nos íbamos, que venía abajo las numerosas escaleras que nos encontramos con una señora muy para minusválidos que nos asistió por un pariente por las escaleras en la primera planta. Se lo parece que o bien su agente de viajes o el sitio web de Internet para este hotel tenía no nos indicaron que no hay ascensor así existiese.
Nos pareció una serie de otros muy buenos hoteles más cerca de la estación y Gran Canal.
- Hotel Tre Archi Venecia
- Tre Archi