Cuando miré para un hotel en Venecia, y quería un lugar que es apropiado para tener un descanso entre los días de pasear por las calles de Venecia. Tuve que coger el cuidado de también mi coche. Así que el lugar ideal era Lido (Venezia). di Desde este punto BUON Pesce parecía ser el mejor: fácil de acercarse con coche, con autobuses, con vaporetto. Antes del viaje mis preocupaciones se (basado en las):
de clasificación - el desayuno (no es un desayuno británico, me de acuerdo, pero que estaba delicioso y más que suficiente),
- la distancia desde el Vaporetto (está a unos 400 de la Laguna Nord línea, que va dos veces una hora, y a unos 1 km de línea 1, 52, etc. , stas ir muy frecuentemente, de hecho era no vale la pena seguíamos, y buses empezar desde el hotel seis veces por hora, de acuerdo, por las noches no puede ser largas esperas para el autobús)
Estos problemas pueden haber sido observada en el pasado, pero ahora teníamos nada de que quejarse.
Las habitaciones son limpias, cómodas y bien equipadas. La habitación triple tenía una cama muy grande para dos personas, y una cama más pequeña para uno.
El baño estaba limpio y elegante, sin embargo, es el tiempo para el wallpainting.
El personal era agradable, nos dieron no tuvimos problemas (sin embargo de comunicación, nos hubiera estado contento de ser un aviso a la huelga de vaporetto y autobús los conductores).
Tuvimos una habitación con vistas a Venecia, en un entorno que es bastante elegante y tranquilo para el precio. (Y Lido en sí la pena para visitar, si estás cansado de Venecia, y el ejército de.)
de turismo
Un punto para mejora: yo creo que el 10 euros al día por el Internet el acceso es realmente divertido en 2009, si alguien realmente necesitas Internet, entonces 15 EUR te comprar un Internet móvil prepagada paquete por 24 horas (que puede ser consumida en a plazos así que probablemente, será suficiente para un turista medio para 1-2 semanas cuando de vacaciones).
- Hotel Viktoria Palace Venecia
- Hotel Viktoria Palace