Es cierto que 100 euros por noche es poco para Venecia y tratandose de un 3 estrellas, no se puede pedir mucho. Pero hay aspectos elementales a respetar. Las estrellas conciernen las pretaciones del hotel, el tamaño de las habitaciones, los servicios, las facilidades, los ingredientes usados en las comidas; pero existe un minimo, si se vende una habitacion climatizada, la climatizacion debe funcionar, si tiene ventanas, las mismas deben poder abrirse y cerrarse ... etc.
Este hotel no es feo, esta bien ubicado en el puento de la Academia, todo bien accesible y el lugar es agradable. Pero hay cosas que debe mejorar. El servicio es normal, justo lo necesario.
La habitacion es pequena pero es cierto que no pasamos mucho tiempo en la habitacion. Decoracion pasada de moda pero correcta. En el armario puede encontrar perchas de todos los modelos imaginados. La tele pequena y antigua (no importa). El baño con el minimo necesario y limpio. En nuestro caso la proteccion exterior de la ventana no funcionaba, estaba bloqueada hacia algunos años (parece), es decir que nunca disfrutamos de la vista, bueno no habia mucha vista en esa zona.
El desayuno, muy elemental, la señora que prepara el capuccino muy amable y bien hecho, lo demas basico basico.
El patio, donde casi no estuvimos es agradable para tomar un trago despues de haber caminado horas.
En el hotel ponen anuncios de algunas manifestaciones que tienen lugar en la ciudad y eso nos permitio ir a una funcion de opera (mas barata que una cena).
En cuanto a la ubicacion este hotel esta bien, pero como bien digo, si encuentra algo mejor por 100 euros la noche, no dude en cambiar.
Buen viaje,
Venecia es una ciudad que vale dos noches en el Belle Arti y mucho mas, casi una misa ....
- Hotel Belle Arti Venecia
- Belle Arti Venecia