Reservamos este hotel para un viaje familiar con Booking, con la condición de la cancelación gratuita y pago en el hotel, sin ningún cargo a la tarjeta VISA que se utilizó "únicamente para garantizar la reserva". El día siguiente descubrimos que en la VISA se encuentra bloqueado el importe de 2 noches. Al cancelar la reserva unos días después y recibir la confirmación de Booking de que la cancelación no lleva ningún cargo, no se liberó el importe y pasados unos 10 días sigue bloqueado. Del hotel nos informan que solo han garantizado 1 noche (aunque las condiciones de reserva decían lo contrario), pero al cancelarse la reserva no tienen nada que ver con esta cantidad, y tenemos que llamar a VISA nosotros para averiguar qué pasa con este importe. De Booking nos informaron que ellos no se responsabilizan de ningún cargo según las condiciones, y tenemos que hablar con el hotel directamente. El asunto ha dejado muy mal sabor de boca, menos mal que hemos encontrado una alternativa mejor para nuestra estancia en Venecia. Espero que esto no vaya a suceder con más gente.
- Hotel Doge Venecia
- Hotel Doge