Mi esposa y yo nos alojamos en este hotel en 2011 junio. Ambos estamos 60. Este hotel es una casa antigua y es cada pedacito de 300 años, supongo. Las habitaciones sí, son pequeñas. Los baños son ... pequeña y sí, cuando te duchas, es difícil no conseguir agua por todo. Sin embargo, nos gustaría volver a este hotel en un abrir y cerrar de ojos.La ubicación es en el agua en la tranquila, académica de Venecia. El desayuno por la mañana en el restaurante flotante nos permitió relajarnos, ver el frenesí de los barcos ir y venir junto con un barco de crucero ocasional. Desde esta ubicación, está a 5 minutos a pie del puente de Academia sobre el Gran canal. El vaporetto paradas tanto aquí, así como cerca del hotel, es muy práctico. También caminamos una gran oferta incluye un paseo a la Plaza de San Marcos. No tengas miedo y no tuvimos problemas para caminar en la noche ya que Venecia es precioso por la noche. Nos hubiera me agradó el ruido y las multitudes que rodean St. Marks Square, así que nuestra opinión es quedarse aquí, disfrutar de la tranquilidad y aventurarse a hacer batalla de multitudes cuando así lo desea.Teníamos un número de cenas en Venecia y nos pareció que el restaurante del hotel a ser tan bueno como cualquiera y mejor que la mayoría. El queso azul y verde Bean lasaña sonaba raro pero era increíble!El hotel era También disfrutamos un corto paseo a pie del concierto de Verdi y una ópera. dos noches maravillosas para salir, ir andando hasta el concierto, y disfrutar de un helado en el camino a casa.Nos gustaría volver, aunque las habitaciones eran pequeñas. Pasamos mucho tiempo en Venecia, las habitaciones están allí para dormir. No tuvimos problemas con el ruido por la noche, con camas cómodas.
- La Calcina
- Pensione La Calcina Venecia