En conjunto nos encantó el hotel. Nos alojamos en una Junior Suite, habitación 101. La ubicación es estupenda, con sólo a 2 minutos (4 "manzanas") a pie de St. Marks Square. El hotel se puede alcanzar incluso más rápido que de St. Marks, usando Vaporetto Línea 1 a la Santa Maria del Giglio estación caminar 50 yardas. debajo del callejón, buscando a la justo cruzando la plaza.
La habitación era muy limpio, el personal super simpático, y el desayuno era simplemente contential justo a conseguir el día comenzó. La habitación en la que nos hospedamos tenía una cocina escondida detrás de las puertas del armario. Tenía un juego completo de utinsels, platos, toallas, etc. y una nevera pequeña, una cocina con dos fogones, y un lavabo.
Realmente no puedo decir suficientes cosas buenas sobre la ubicación y personal. El sitio web se podría ser más explicit sobre cómo llegar allí si nunca habéis ido a Venecia antes, el cual nos habíamos lo hicimos. No específica para el hotel pero cuando estás caminando por las 2 minutos a/a St. Marks square o de San Marco Vaporetto parada que te pase cada tienda elevado de categoría conocido a mankind: Gucci, Pucci, Valentino, Versace, canal, Louis Vutton, Ferigomo (sp?) ---¡¡loco!
- Palazzo Del Giglio Venice