Nos cambiaron a este hotel en el último minuto, como el otro hotel que estuvimos debido a estancia en había cerrado. Cuando llegamos nos recibió una muy agradable caballero, que nos mostró varias habitaciones y nos pidieron que nos queríamos!! Teníamos una habitación con vistas a la calle principal, pero no había ruido. Las habitaciones eran lo que llamamos 'veneciano típico'. La habitación era grande y tenía el control sobre la calefacción. El desayuno era bueno, me a gustado, autoservicio, pero siempre nos preguntó si queríamos más comida. El personal siempre fue muy amable y siempre dispuesto a ayudar. El hotel está muy cerca de la estación y de la Piazza Roma, lo que es práctico. Hay un montón de lugares para comer en las inmediaciones. estaríamos felices de estancia en este hotel de nuevo. Sea lo que sea que pide el personal para las direcciones a la mejor casa de café en Venecia, su Dersut denominado, y venden el café más increíble y chocolate caliente. Lo que nunca te aseguras que les pague una visita, realmente bebidas barato y fantástico el personal siempre está dispuesto a explicar las diferentes bebidas.
- Spagna Hotel Venice