No puedo pasarme hablando cómo es una experiencia mi novia y yo pasamos en Hostal Forestería Valdese. En ningún otro lugar en Venecia encontrará la combinación de valor económico y su ubicación privilegiada. No sólo es el lugar perfecto para ir a algunas de las mejores atracciones de Venecia, como San Marco, la ubicación actual de: muy buen precio e - Forestería cruzando un mini-puente en la intersección de pequeños callejones, parece muy íntimo.Asegúrese de dejar algo de tiempo al final de la tarde para volver y probar un queso, carne bandeja y la casa roja en el bar de vinos, Enoteca Mascareta. Son extremadamente fácil ir, servicial, y lo mejor: puedes llevar tu vasos de vino a la calle y sentarse en uno de los pasos del puente al lado a la Forestería.pagando la unos euros extra por la cocinita, pudimos hacer una comida con ingredientes frescos del mercado de Rialto: camarones, alcachofas, etc. preparan a usar un plato caliente en vez de una cocina!En general, no podríamos haber pedido una mejor base más romántica de operaciones para el fin de semana en Venecia.La única advertencia: sólo asegúrate de que están hasta tejiendo su camino desde la estación de tren a la Forestería! puede ser fácil si usted es bueno en maniobras de los vaporettos, sin mencionar, para llegar a cualquier lado bueno en Venecia se requiere una caminata como éste, de todos modos!
- Foresteria Valdese Venezia
- Foresteria Valdese Venecia