Fuimos en una escapada de cuatro noches y reservé en el hotel hacer Pozzi, este fue nuestro segundo viaje a Venecia la primera vez fue en un hotel diferente, decidimos tomar nuestros niños 14 años - 16. cuando reservé me dijeron que iba a ser un problema, y nos a todo poder dormir en una habitación. No sabía que fuimos con anticipación, y reservamos, y yo soy muy contento de haber hecho.
El hotel Pozzi es un hotel muy dulce en un pequeño callejón fuera una de las zonas principales de tiendas, aproximadamente 5 minutos a pie a la plaza San Marco, el personal en el mostrador de recepción era muy educado y servicial.
Teníamos la habitación #47 que contaba con dos dormitorios, la principal tenía una cama doble (dos individuales juntas) que es el caso en la mayoría de los hoteles en Venecia, la cama estaba bien que he dormido en mejor, pero que he dormido en peor. El segundo dormitorio tenía dos te quite la altura camas en que los niños durmieron que eran muy incómodas. Las habitaciones estaban limpias y el baño era impecable todos y las limpiaban a diario.
El desayuno es limitado a dos tipos de cereales una pequeña selección de carnes frías, yogur, panecillos y pasteles frescos, pero aun así muy agradable.
- Hotel Do Pozzi Venecia
- Pozzi Venecia