Opiniones: Hotel Al Vagon

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy limpia(5)
  • Estilo veneciano(4)
  • Excelente ubicación(4)
avila
2 opiniones
“SENCILLO”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

muy bien situado en 3-5 min estas en rialto muy sencillo pero muy limpio. te guardan las maletas en recepcion. La habitacion doble sencilla con vistas al canal por que no tenian mas era demasiado pequeña para dos personas , vieja y ruidosa que no se parecia en nada a las que salen en su paginal del hotel pero teniendo en cuenta lo caro que son los hoteles en el centro esta bien si lo unico que quieres es la habitacion para ir a dormir. no dan desayunos y el propietario no es demasiado simpatico

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a tamaco sobre Hotel Al Vagon
Carral, España
Crítico
“No me gusto el trato”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2011

No llegamos a alojarnos en el hotel, por lo tanto no puedo opinar de las instalaciones. Pero no me ha gustado el detalle que tuvieron con nosotros. Al llegar al hotel, nos dijeron que nuestro cuarto tenía el baño rato, y que no tenían más habitaciones disponibles. Pero que nos habían conseguido otro cuarto en otro hotel. No me gustó que no nos avisasen antes, que menos que una llamada para explicarnos lo sucedido y a qué hotel nos iban a mandar.

Por lo demás, esta en zona céntrica, con restaurantes y bares cerca, y andando a pocos minutos del puente Rialto y el gran canal.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a adrymincha sobre Hotel Al Vagon
Madrid, España
Crítico Sénior
“Buen hotel”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 marzo 2011

Muy bien situado, sencillo pero limpio. No tiene servicio de bar o desayuno (pero hay muchos sitios en las cercanías)
Recomendable
Sólo echo de menos acceso a Internet

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con los amigos
Ver 3 opiniones más de Angel_HM sobre Venecia
Pregunta a Angel_HM sobre Hotel Al Vagon
Madrid, España
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Habitación doble superior con vistas al canal”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2010

Hemos estado 3 días en este hotel.
La habitación es muy bonita, con un ventanal enorme con unas vistas estupendas. La ubicación del hotel también es muy buena, muy cerca del puente Rialto.
Lo malo, la limpieza de la habitación. Se limitan a hacer la cama. No nos cambiaron las toallas ni una vez y cada vez que te duchas se sale el agua, mojándose el suelo del baño. Pagamos 140€/noche, me parece un precio elevado para lo que es el hotel pero visto lo visto en Venecia, creo que acertamos.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a TaniaCulturayComida sobre Hotel Al Vagon
Toledo, España
Colaborador
“hotel bien ubicado, pero poco mas.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 septiembre 2010

he estado en este hotel recientemente, y deciros que es caro para lo que es, pero teniendo en cuenta lo que vale los hoteles en Venecia,quizás no lo es tanto. La habitación era diminuta, decorada con un estilo muy veneciano, que era lo que la salvaba de parecer un cuchitril, el baño anticuado ,la ducha no funcionaba ,pues se salía todo el agua, los vasos de plástico, una pastilla de jabón para dos personas y dos días, y ademas , sin televisión, la cerradura ,no funcionaba bien y tenías que armarte de paciencia hasta que conseguías cerrar la puerta, el personal, poco amable,lo único bueno,la ubicación, está en el corazón de Venecia,solo por eso merece la pena, si no eres muy exigente y pasas poco tiempo en la habitación.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a maxtris sobre Hotel Al Vagon

Los viajeros que vieron el Hotel Al Vagon también vieron

Hotel Al Ponte Mocenigo
5 de 5 estrellas 1.150 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d558796?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Locanda Sant\
4 de 5 estrellas 20 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d621210?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Abbazia
4,5 de 5 estrellas 1.050 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d232949?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 440 hoteles disponibles en Venecia clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Al Vagon? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Al Vagon

• Hotel Al Vagon Venecia
  • Al Vagon
  • Al Vagon Hotel Venecia
  • Al Vagon Hotel
  • Al Vagon Venecia
  • Al Vagon Venice
Dirección: Cannaregio 5619 | Campiello Riccardo Selvatico, 30131 Venecia, Italia

Si es el propietario o director del Hotel Al Vagon, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Al Vagon