Reservamos y pagamos el hotel por easyclicktravel.com, un mes antes de ir, y al llegar, nos dijeron que nos alojarian en sus otras dependencias. Fuimos caminando y a unos 200m, en un callejon se encontraban "sus otras dependencias"; lo que en realidad se trataba de otro hotel. Volvimos al Marconi, para que nos explicaran de que se trataba todo esto y nos explicaron que tenian un problema con nuestra habitacion y que nos tenian que realojar en otro hotel. La conversacion era muy confusa porque empezo diciendonos, la recepcionista, que era de ellos este otro hotel, luego que no, en fin...no nos daba ninguna otra solucion, ya se empezaba a notar la estafa. Nosotros le explicabamos que queriamos el Marconi, donde habiamos reservado y pagado hace tiempo y que el otro, por mas que tenia 3 estrellas no era ni de lejos lo mismo. Pedimos hablar con el encargado, y un personaje que estuvo en el mostrador todo el tiempo, haciendo comentarios por lo bajo, nos dijo que era el. Muy ordinariamente nos dijo que esto era lo que habia y si no nos gustaba, que dejabamos de quejarnos y que hablasemos con los de la agencia donde habiamos reservado, y le pidieramos que nos devolvieran el dinero y que nos vayamos a otro lado. Despues de un rato discutiendo, tuvimos que aceptar porque ponernos a buscar hotel a esas horas no era plan. La verdad es que la atencion no pudo ser mas desagradable. Llamamos a la agencia donde lo reservamos y nos nos respondieron nunca mas, tambien pusimos una queja en la oficina de turismo central de Venecia, pero tampoco nada. Uno siente una impotencia tremenda, tiene las manos atadas y ellos se aprovechan de esto.