Hotel aceptable teniendo en cuenta lo que hay por Venezia y los precios que cobran por algo digno.
Es la 4ª vez que estoy en Venezia (las anteriores siempre me alojé en la vecina ciudad de Mestre).
Realmente recomiendo estar en Venezia por la noche, es muuuucho más romántico que de día, y con menos turistas, lo cual ya supone un punto importante.
Respecto al Hotel, decir que está practicamente al lado de la estación de trenes, justo en la entrada de Venezia, y a 5-7 mins de Piazzale Roma (por si llegais en bus/coche). Es una finca de 3 plantas (sin ascensor). Los baños están recien reformados (ver foto que adjunto), y las habitaciones (al menos la nuestra, nro.42) tienen aire acondicionado. El tamaño de la habitación es correcto, y el desayuno.... es lo peor con diferencia, el servicio del desayuno pésimo, con muy malas formas, pero es lo que hay, y la ciudad rápidamente consigue que olvides el desayuno y su camarera (una chica con aspecto de ser de un país del este y cara de pocos amigos).
Por cierto, si pensais tomar café en Venezia, recordad que tomado en la barra siempre es muuuucho más barato que en mesa.
- Zecchini Hotel Venice