ubicacion: el hotel esta ubicado en en barrio de Dorsoduro, a una cuadra para un lado de la parada del vaporeto estación Zattere y a otra cuadra del puente Academia. O sea que la ubicación es inmejorable! estás conectado con todo en 5 min. Caminando estas cerquisima de todo y tener el puente a una cuadra es un gran plus. El barrio en si mismo es de los mas lindos de Venezia, no tan atestado de turistas como cerca de la Plaza San Marcos o el Rialto ... y lleno de lugares lindisimos ... super buena ubicacion.
Desde la salida del vaporeto en Zattere te vas aparte del recorrido gl, hasta el aeropuerto con Ali Laguna, cosa que es super practica a la ida y a la vuelta. Tambien coneccion con Murano y Lido.
Instalaciones: es un hotel mediano, antiguo reciclado y modernizado. La decoración es mas de estilo moderno, con mucho brillante, espejos y mucho plateado ... no es lo que mas me gusto del hotel ... pero son gustos y la prefiero al barroco de los brocatos ...
Las sabanas y toallas muy bien, blancas y limpias, mullidas y super confortables. Las batas y pantuflas de la habitación un placer !!! Los amenities del baño muy buenos. El baño super comodo, el mejor de nuestro viaje ... con espacio de ducha y un jacuzzi muy bueno. Cortinados con black out que se manejaba con control remoto. Wi Fi en la habitación sin mucha señal ... pero funcionaba en el resto del hotel.
Nuestra habitacion daba a un patio externo, con lo cual no hubo ruidos.
Contra: el olor FEO a cloacas que se sentia en la habitacion ... no se si era el bano de la habitacion de arriba, abajo o al lado ... o los aires acondicionados ... pero era un olor desagradable. La gente del hotel nos dijo que tal vez seria un olor externo, cosa que no era así, ya que claramente era olor a baño, a cloacas.
Desayuno; el mejor de todo nuestro viaje por Italia!!!! increible desayuno, cereales de gran variedad, yogures caseros, jugos naturales de varios sabores, estación de huevos revueltos y omelettes, frutas de todas incluyendo fresas, cerezas, frutos rojos ..., pasticceria increible, croissanes variados, tartas de chocolate, cheesecake, vainilla y una sfogliatella case.ra ... increible ... bebidas embotelladas. Muy completo, lindo servido y el lugar para desayunar muy lindo!
La llegada y salida fue muy simple, rapida y el personal super atento.
Fue una muy buena experiencia en venezia.