Mi esposo y yo acabamos de regresar después de haber pasado unas vacaciones muy especiales en Europa. Nuestro alojamiento favorito fue el Locanda Orseolo. Desde el momento que llegamos hasta el día que nos fuimos, la hospitalidad que nos mostraron Bárbara, Matteo, Francesco, Gigi y Bruno, fue excepcional y tan amable. Nada fue demasiado problema para esta gente tan estupenda. Nos aconsejaron sobre las mejores atracciones, restaurantes, góndolas, etc. Nos sirvieron los crepes más deliciosos para desayunar y nos sirvieron los mejores vinos del acogedor salón del hotel. Conocimos a unos huéspedes encantadores que también estaban hospedados en el Locanda. Todos los que estaban hospedados allí verdaderamente se sentían en su hogar. Fue un ambiente hermoso y cómodo después de todo un día de turismo en Venecia. La ubicación era perfecta para salir durante el día y la noche, y fue muy fácil de encontrar. Aunque quedaba en el centro de San Marco, fue un encanto, y se volvía tranquilo una vez te alejabas de la plaza y hacia el hotel. Disfrutamos completamente de nuestra estancia en el Locanda Orseolo, y esperamos regresar pronto y llevar a nuestros hijos para que también compartan del maravilloso hotel. Gracias a todos por una experiencia increíble. –Anne y Bruce