El equipo joven , atento , amable, experto, profesional, siempre dispuesto ayudar y encima, con cierto caracter familiar.
La habitacion muy correcta en relacion calidad precio con lo que es Venecia. Pille un standart superior con vistas al canal en el 3 piso (hab. 34). Entrada con sofa cama, armario y TV y en espacio anexo una cama inmensa. Decoracion muy barroco- veneciana para ambientar. Aseo con ducha, tambien correcto. Situacion muy centrica y muy tanquilo.
Desayuno buffet notable con todo tipo de croissant, panettone, bizcocho, queso, jamon , tortilla o crep ( hecho al momento) y con el canal a pie de mesa y las gondolas pasando mientras desayunas.
La recepcion y la atencion, unicas. Amables sin ser forzados. Naturales y siempre dispuestos. Llegaron a llamar a 10 restaurantes para ver cual tenia cocina abierta despues de las 22.30 (hora que terminaba un concierto). Alex (hablando perfecto español) el top ten. Con aqua alta nos facilitaron botas y mil etceteras mas de pequeños detalles que hacen que la estancia haya sido unica....y por cierto, aunque no soy de propinas, lo intente, por el servicio tan especial de los 3 dias y se negaron......
Seleccione este hotel porque creo que es el hotel con mas % de "excelentes" de todo Tripadvisor y ya de vuelta me pregunto como pueden haber alguien que opine (aunque pocos) que es pesimo o malo.
- Hotel Locanda Orseolo Venecia
- Hotel Venecia Locanda Orseolo