Primero aclaro que solo pase una noche en el hotel, y en eso baso mi critica. Nos costo la llegada al hotel, xq como q si esta un poco escondido, pero hay q tomar el vaporetto y bajarse en san toma y de allincaminar y preguntar por la plaza san agostin y allí enfrente esta el hotel, mejor si llevas mapa. El personal de recepción de ambos turnos muy amables, incluso después del check out, pudimos dejar nuestras maletas allí y dar una vuelta ya que hasta en la tarde íbamos a salir en un crucero. La habitación, un poco pequeña, pero muy bien arreglada al igual que el baño y ambos muy limpios. En cuanto al desayuno no lo probamos xq nos levantamos hasta las 11 y por supuesto ya no había con toda razón. Lo único q el check out es a las 11 y tuvimos q correr cuando nos aviso el de recepción y nos dio 30 minutos mas para salir. Así q pendientes con el check out. Si el hotel queda en un segundo piso, así q hay q subir gradas pero no es cosa del otro mundo, así que mejor viajar solo con una maleta.
- Locanda Sant Agostin
- Hotel Locanda Sant'agostin Venecia