Buenos días:
Queria comentar mi experiencia y es que la habitación número 5 es muy muy pequeña una cama de matrimonio sin mesillas porque no cogen, y todo amontonado, la mesilla, la silla y el armario, el baño de risa enano, la ventana pequeña y daba a la calle en planta baja con lo que la tenías que tener cerrada con unas ventanas doble de metal, vamos que para dos personas muy justo, el desayuno deprimente, tres cosas y todo empaquetado,el pan duro, el zumo de bote muy amargo, es una pena porque el hotel es una casa de vidrio restaurada y seguramente las habitaciones superiores como ellos las llaman sean mejores, pero yo paque por una doble standar y al llegar ya os comento lo que nos encontramos, eso si nos dijeron que si queriamos mejorarla teníamos que pagar un plus de 30 Euros por noche y nos daban una habitación superior (vamos que de superior nada un poco mas grande), en cuanto a la ubicación está muy bien al lado de la parada del vaporetto de Museo.
Si podéis permitiroslo mejor alojaros en Venecia o en Murano pero NO en este hotel.
Espero que os sirva mi comentario de ayuda.
VENECIA UNA MARAVILLA.
Un saludo.