Nos quedamos en Venecia en un fin en agosto con un holiday religious. Para que decir, que fue hasta los topes. Pero Murano fue un precioso respiro, ya que nunca vimos ningún otro los turistas en la isla a excepción del desayuno en el hotel.
Hablando de la desayuno, no te molestes. Es gratis, pero no vale tanto dinero.
Nuestra habitación era bonita, un tamaño decente, aunque todo era viejo. Los muebles y la ropa podría utilizar un reemplazo, pero realmente, nada era tan malo.
El personal era muy amable y servicial, indicarnos el camino a un restaurante fabuloso que estaba todavía abierto a las 10:30 p.m.
La relación calidad no era tan buena, pero eso es sólo porque todo es caro en Venecia. Relativo a otros hoteles de Venecia, los relación calidad-precio era bastante bueno.
Se Alojen en Murano no es un gran problema. Venecia es no es enorme, así que a menos que te estás a sólo allí por un pocos horas, te puedes relajar y te lleva tu tiempo y, nos veremos todo. Así que, aunque se puede coger un mientras que en taxi el vaporetto por encima de la zona principal de la zona turística, que es realmente no que grandes de una oferta. Lo que se necesita para ver todos los lugareños que hay caballo, de comprar provisiones para darse cuenta que la vida rítmicos en un poco de un ritmo más en Venecia y que te debería a sólo embrace. Dicho eso, ¡recomiendo coger en la estación de Ospedale, más que todo caballo el camino a la estación de tren. Que es la manera fastest a St. Mark's.