Nos habíamos pedido la habitación de la terraza pero no estaba disponible nuestra primera noche. Nos alojamos en la habitación en el primer piso, muy agradable. La segunda y tercera noche estuvimos en la habitación de la terraza, habitación muy guay. terraza muy grande. que decidimos alojarnos otra noche en Venecia y tenían una habitación disponible la habitación con jacuzzi. La habitación en la terraza es un poco mejor que la habitación con jacuzzi pero es un carajo. Las dos eran fantásticos. Absolutamente ningún ruido. Si te creo que te tienes que estar cerca de San Marco creo que de nuevo. Está literalmente a 7 minutos a pie, se puede apreciar la falta de pasos cuando estás intentando dormir. Es un lugar tranquilo, lejos de los turistas. Los restaurantes excelentes en la zona, uno en particular hecho por dos hermanos llamado, Trattoria Alla Fonte y está justo a la vuelta de la esquina. Muy acogedor la gente, y la comida es excelente y está bien de precio.
Hotel era genial.