Nos alojamos en el Locanda Barbarigo por 4 noches y fue todo lo que estábamos buscando y quería para una estancia en Venecia. Es un pequeño Inn, realmente, con sólo 5 habitaciones. Nos dieron una habitación con vistas al canal. Me acabo me sacó una silla para arriba de la ventana varias veces y veíamos las góndolas y la gente que iba a. Era tan encantador. La habitación estaba totalmente actualizado y en muy buen estado. El baño era moderno y la habitación en sí era mi idea de italiano. El desayuno fue más de lo que esperábamos porque en algunas de las críticas que leímos dijo que no era mucho. Para un desayuno que estaba incluido en el precio, era muy buena. Me pareció que la gente que nos dieron, una mala crítica no viajar mucho y no tienen idea lo que normalmente te. Fue fantástico.
La dama en el mostrador era encantador y muy agradable hablar con él. La señora que servía el desayuno estaba muy bien también, aunque no hablara inglés, ella sonrió y era muy agradable.
Nos encontramos algunas señoras australianos realmente bonitas en el desayuno todas las mañanas y comparado con lo que habíamos hecho el día antes y lo que nos estaban a ir a hacer ese día. Habían estado allí varios años seguidos y también les encantó.
Si íbamos a Venecia de nuevo, y realmente quieres... nos está enamorado de Venecia, ¡nos absolutamente me volvería a quedar allí.