Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Ca' dei Conti

4.0 de 5
Castello 4429 | Fondamenta del Rimedio 4429, 30122 Venecia, Italia
Ca' dei Conti
Ocupa el puesto #188 de 440 hoteles en Venecia

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Excelente ubicación(10)
  • San Marcos(9)
  • Piazza san marco(5)
  • Sala de desayunos(5)
  • Estupendo(4)
  • Hotel principal(4)
  • Personal de recepción(3)
  • Taxi acuático(3)
  • Una estancia encantadora(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (39) | En pareja (166) | De negocios (3)
barcelona
Colaborador
“Fantástico hotel, perfecta ubicación!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Lo mejor de este hotel es la ubicación, muy cerca de todo, también cerca de buenos restaurantes. Las habitaciones eran dos suites de dos pisos, con salón y baño abajo y cama grande arriba. Había mucho espacio. El desayuno era correcto, poco variado, la comida era también normal. La terraza de arriba del hotel es una de las cosas que más me gustaron, pequeña, pero muy bonita con vistas al canal que bordea el hotel. La verdad que fue una experiencia estupenda.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a travellervoyageur24 sobre Ca' dei Conti
LANZAROTE
Colaborador Sénior
“HOTEL ROMANTICO”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Es un hotel encantador, en el centro de Venecia, un palacete muy antiguo con solamente 15 habtaciones exclusivas, son autenticas habitaciones de lujo, inmensas decoradas con cuadros de la epoca, lo mismo que el mobiliario, parapasr unos dias romanticos con tu pareja es especial, se encuentra situado cerca de todos los sitios turisticos donde hay que ir, ademas te llevan gratis a la isla de Murano para ver la fabricaion de tan famosos cristales, lo unico que no veo con su calidad es el pequeño buffet que hay para el desayuno con poca variedad por lo demas genial eso si de precio es caro

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a JOSEBA59 sobre Ca' dei Conti
Zaragoza
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“Nos cambiaron de hotel sin avisar”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

No llegué a estar más que en la recepción del hotel ya que cuando llegamos nos explicaron que había un problema con las tuberías y que nos cambiaban al hotel Santa Marina. He leído otras críticas de gente que le ha pasado lo mismo, así que supongo que es una práctica habitual... No sé cómo será este hotel, pero el Santa Marina no es ni de lejos un 4 estrellas, sobre todo los baños necesitan una reforma urgente.

Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a marialan sobre Ca' dei Conti
villa c paz
Colaborador
“Nos encanto, si algun dia regreso a Venecia volvere ahi”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Muy buen hotel, las habitaciones bellisimas, con todos los detalles de buen gusto. Todo funcionaba... el desayuno de lo mejor.
El personal podria ser un poco mas agradable.
Lo recomiendo.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a ArgentinaGabi sobre Ca' dei Conti
Girona, España
Crítico Sénior
“Hotel correctisimo, bien ubicado y tranquilo.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hemos estado en este hotel 4 noches y es un hotel para repetir. Escontramos una buena oferta de esas que no aceptan cancelación y la pagas al momento, nos ahorramos bastante dinero ademas era temporada baja (del 1 al 5 de Feb.) Nos costó un poco de encontrar a pesar de tener las indicaciones que nos mandaron desde el hotel porque está algo escondido pero a dos pasos de Plaza san Marco y frente a un pequeño canal, al hotel se accede por un puentecito. Es hotel dispone de habitaciones de diferentes tamaños y decoraciones y supongo que es cuestion de suerte que te toque una grande o una pequeñisima que las hay. Nosotros tuvimos muuucha suerte con eso, teníamos las 402 enorme y era tipo suite, con sofà, escritorio, butacas.... con decoración típica veneciana muy bonita y ademas daba al canal! La limpieza inmejorable y las camas bastante comodas. El cuarto de baño era pequeño pero muy bonito y bien acondicionado de todo, ducha, bidet, calentador de toallas... las noches eran tranquilisimas ya que es una zona poco transitada y ademas al estar en la última planta aun escuchabamos menos. El personal bastante servicial y atento, unos mas que otros pero en general muy bien. Hay dos salas de desayuno una normal y otra pequeñisima, apenas cabian 6 mesas de 2 pero ningun dia hubo problema de over-booking para desayunar, el desayuno correcto aunque no me pareció muy bien que cobrasen suplemento opcional por los huevos, bacon y salchichas (2,50€), pero aun y así era correcto y los croissant estaban deliciosos! ademas había, embutido, yogures, mermeladas, nutella, tostadas, panecillos, fruta, leche, café, zumos y algo de bollería. Entraba una excursión a Murano que lo unico que tuvo de bueno fué el traslado a la isla en barco-taxi de los de madera barnizada que cuestan 70€ el traslado! Una vez allí nos hicieron un tour super rápido por un fabrica de cristal + exposicion y enseguida nos volvieron a llevar a Venecia, con lo cual tubimos que buscar la combinación de volver a Murano a seguir viendo la isla pues no habiamos visto nada mas que la fábrica.
Resumiendo, que si algún dia vuelvo a Venecia volveré al Ca' dei Conti.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a borabora_81 sobre Ca' dei Conti