Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: All'Angelo Hotel

4.0 de 5
San Marco 403, 30124 Venecia, Italia
All'Angelo Hotel
Ocupa el puesto #240 de 440 hoteles en Venecia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

304 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
BCN
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
13 votos útiles 13 votos útiles
“REPETIRIA. UNA EXCELENTE ELECCIÓN”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hotel de inmejorable situación, junto a la Plaza San Marcos. Zona tranquila pero con restauración y tiendas a dos pasos. No queda afectado cuando sube la marea pudiendo salir tranquilamente hacia las zonas altas de la ciudad. Trato amable sobre todo por la mañana (el hombre de la tarde era algo más seco de trato). Nos regalaron el desayuno. El desayuno es sencillo pero SUFICIENTE. El cafe de la máquina excelente para ser de máquina (al menos el cortado). Nuestra habitación era perfecta, con vistas al canal y con un cuarto de baño acorde a sus 4 estrellas.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Errantes sobre All'Angelo Hotel
16 noviembre 2011

graçias por su revision.
Por nosotros es muy importante que los clientes pasen una buena vacacion en nuestro Hotel.
Tenemos cuidado a los servicios y las necesidades de nuestros clientes.

Valencia, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“primavera en venecia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estupenda habitación con vistas al canal. Viajaba con mis hijos de 15 años, así que se agradeció lo espacioso de la estancia. Habíamos leído que el desayuno era monótono...(?) pero en cuatro mañanas no nos dio tiempo a aburrirnos del buffet ni nos fuímos con hambre ningún día (no sé qué desayuna la gente habitualmente).

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a esperanza2507 sobre All'Angelo Hotel
16 noviembre 2011
Estimados Senores,

muchas graçias por su revision.
Somos feliz que han pasado una buena vacacion con nosotros y esperamos de encontrarla nuovamente. En realidad nuestro desayuno es vario y abundante, con pasteles hechas de nuestra confiteria como tambien el pan y otras cosas.
Graçias y saludos cordiales
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Perfecta ubicacion”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 octubre 2011

Estuve el fin de semana del 1de octubre en este hotel,la ubicacion muy buena,al lado mismo de la pza San Marcos de Venecia,para un hotel de 4 estrellas la habitacion era de. 3 estrellas justas, en la recepcion la amabilidad no es lo suyo,correctos y ya esta,pero Miguel Angel ,el guapisimo y simpatico camarero español del bar lo felicito por su simpatia y buen hacer,la agencia Travelplan,en concreto su representante muy mal,muy poca profesionalidad.Recomiendo este hotel por su ubicacion.

• Se alojó el Octubre de 2011
Pregunta a Mireialaia sobre All'Angelo Hotel
12 octubre 2011
Estimados Senores,

gracias por su revision. Estamos contentos que Ud. ha pasado una buena vacacion.
Esperamos de veerla otra vez en Venecia, puede contactarnos directamente y haremos un tratamiento especial.
Valencia, España
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Sensacional el trato y la localizacion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Habitaciones algo pequeñas pero confortables. Desayuno correcto. Trato inmejorable. Localizacion perfecta porque a la Pl. de San Marcos llegan todos los vaporettos (el Hotel se encuentra a 3 minutos de los embarcaderos). El Rte es bueno. Wifi en recepcion y en el bar. La limpieza de la habitacion mejorable. Embarcadero en el canal, lo que facilita la llegada en taxi.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Jaime2001 sobre All'Angelo Hotel
10 agosto 2011
Estimado Senores,

graçias por su revision.
Es un placer saber que Ud ha pasado una buena vacacion en nuestro Hotel.
Esperamos darle de nuevo la bienvenida, la proxima vez si nos contacta directamente podemos hacerle nuestra mejor oferta.
tenerife
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“No esta mal”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 junio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Fuimos en mayo de el 2009, una noche antes de el crucero y otra después, la habitacion nos tocó la misma, en la planta mas alta creo yo, era una triple grande, ya que tenia el dormitorio nada mas entrar y un largo pasillo que te llevaba a la otra cama y el baño, que el techo era inclinado y yo que soy alto no estaba muy agusto, la estancia no estubo mal, muy buena ubicacion, el desayuno era pequeño pero estaba todo bueno y variado, las vistas eran a una pared, al patio interior y una daba al campanario de la plaza san marcos, el restaurante de el hotel CARO 3 personas 120€ comiendo poco, la recepcion no muy simpatica, el hotel estaba limpio y acojedor, te llevan las maletas a la habitacion ( algo que se agradece por que mi habitacion tenias que ir subiendo escaleras por que el ascensor no llegaba, algo anticuado, pero buena estancia.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a CESARTENERIFE sobre All'Angelo Hotel
23 junio 2011
Estimados Senores,

muchas graçias por su revision.
Estamos feliz que Usted ha pasado buena vacacion en nuestro Hotel. L'habitacion donde ha estanciado era una Suite con vista sobre el Campanario de Plaza San Marco.
Es un placer saber que habeis apreciado nuestro desayuno. Muchas cosas como tortas y confiteria son de nuestra production.
Esperando de haberla como cliente en un futuro proximo, saludamos cordialmente.