Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Ca' del Campo Hotel

3.0 de 5
San Marco 511 | Campo della Guerra, 30124 Venecia, Italia
Ca' del Campo Hotel
Ocupa el puesto #52 de 440 hoteles en Venecia

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • San Marcos(19)
  • Limpio y cómodo(4)
  • Plaza de San Marco(4)
  • Muy servicial(4)
  • Taxi acuático(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (30) | En pareja (103) | De negocios (3)
Madrid, España
Gran Crítico
“Un hotel ideal”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 mayo 2009

Estuvimos alojados 4 noches y elejimos una suite con 2 habitaciones. La de los chicos tenía b´ño con ducha y la nuestra con bañera. Las dos abuhardilladas y muy amplias con butacas para leer, la nuestra tenía además una mesa con 4 silllas y una cocinita que no usamos. El personal amabilísimo (nos dejaron hacer el cheking desde su ordenador), las instalaciones suficientes y acojedoras, el desayuno estupendo, justo pero de muy buena calidad todo y la situación excelente. Es cierto que hay mosquitos pero eso pasa en toda Venecia (no se si os habreis fijado pero haya agua por todas partes) y el hotel pone a tu disposición inseciticidas electricos.

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó con la familia
Pregunta a charuca sobre Ca' del Campo Hotel
Granada
Crítico Sénior
“Buen hotel, pero con matices...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 abril 2009

Visitamos Venecia en Abril del 2009, en Semana santa, y nos hospedamos en el Hotel Ca'del Campo.
Esta perfectamente situado a 3 minutos de la Plaza de San Marcos, en una zona animadísima con muchísimos bares, Trattorias, osterías, cafeterías y restaurantes, además esta justo al lado de un canal con un puente muy bonito, donde puedes coger una góndola.
Las zonas comunes del hotel son bonitas, es pequeño en general pero están muy cuidadas y bien decoradas.
El desayuno se sirve en la primera planta, y consta de cereales, yogures, varios tipos de pan, mermeladas, leche, café, chocolate caliente, zumos de naranja y pomelo, salami, jamón de york, varios tipos de queso, mantequilla, panetones (riquísimos), bizcochos de almendra, y unos croasanes buenísimos calientes rellenos de compota de manzana. Es un buen desayuno teniéndo en cuenta que va incluido con la habitación.
Nos dieron una habitación muy pequeña, un poco agobiante para mi gusto, pero bonita. Pedímos otra que fuera más amplia y nos cambiaron a una que tenía dos grandes ventanales, moqueta y las paredes forradas de tela. Pero la habitación tenía dos grandes inconvenientes; 1º un calor que te mueres, y eso que la temperatura exterior era muy agradable, no estaba puesta la calefacción pero allí no se podía estar sin las ventanas abiertas, y 2º los mosquitos; al tener las ventanas abiertas entraban legiones de mosquitos trompeteros de lo más desagradable, la segunda noche no pegamos ojo, nos acribillaron.
La limpieza no es que estuviera mal, pero no es la habitación más limpia desde luego donde he estado, al tener mucha moqueta, grandes cortinas y las paredes forradas en tela, había como un millón de partículas flotando en el aire que se veían al trasluz que te daba un poco de grima.
Otro detalle de limpieza es que no nos cambiaban los vasos de plastico que te ponían en la mesita de noche.
En cuanto a insonorización, con las ventanas cerradas, muy bien, muy tranquilo, y el personal de los desayunos y la recepción muy amables y con ganas de agradar.
CONCLUSIÓN:
Localización: 10, muy cerca de la Plaza de San Marcos y de Rialto, en una zona muy animada.
Habitaciones: algo pequeñas y no extremadamente pulcras (tampoco lo contrario, ojo), pero bonitas y bien decoradas.
Desayunos: Buenos, variados y en una sala agradable.
Personal: Muy amables y serviciales.
Recomiendo este hotel, aunque con los matices que he expuesto, la relación calidad precio teniendo en cuenta lo que hay en Venecia, es buena; la habitación doble con desayuno nos costó 150 € aproximadamente.

• Se alojó el Abril de 2009, viajó en pareja
Pregunta a AlvaroGranada sobre Ca' del Campo Hotel
Un viajero de Venere.com
Buenos Aires, Argentina
“El hotel mantiene la absurda...”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2008

• Se alojó el Abril de 2009
Un viajero de Venere.com
Barcelona, Spain
“Hotel muy recomendable, si hay...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 diciembre 2007

• Se alojó el Abril de 2009
Birmingham, England
1 opinión
“Ca'del Campo Sept 2006”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 septiembre 2006

Impecable. Situación excelente, un gran desayuno y un personal agradable. ¡No se puede pedir más!

• Se alojó el Agosto de 2006
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a eza sobre Ca' del Campo Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original